1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В компьютерную компанию требуются

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Guest, 24.02.04.

1. Guest

Guest Гость

1. Экспедитор-упаковщик. Название условное, цель - обслуживание магазинов, привоз и распаковка товара, работа в основном на выезде, база на Ангарском. Человек, хотя бы минимально разбирающийся в железках (ну чтобы принтер от сканера хотя бы отличал), ответственный, инициативный, общительный. С клиентами работать почти не будет, проще говоря - обаятельный грузчик/кладовщик с мозгами. - Вакансия занята.

2. Сборщик в офис на Ангарском. Идеальные знания железок, суперответственность, желание работать и получать за это нормальные деньги, плюс нормально растущие из правильных мест руки.

3. Менеджер по продажам в офис на Ангарской. Это должен быть супербизон, учитывая зарплату :))) Очень нужно два человека, деньги будут платить сообразно работе (т.е. оклад + премиальные за выполнение плана). Пол и возраст (в разумных пределах, т.е до 35 лет) значения не имеют.

4. Сервис-инженер на работу в офис на Ангарской по вызову. Софт+железки, оплата сдельная, водительские права крайне желательны. - Вакансия занята.

Предложения все серьезные максимально, люди будут собеседоваться. Испытательный срок - 2 месяца для всех вакансий. На это время оклад фиксирован, далее - по результатам, но не менее текущих работников офиса.

P.S. По поводу учащихся/студентов - возможен индивидуальный подход, если человек будет стоящий, готовы пойти навстречу.

Обращаться в компанию ВИСТ.

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.298
    2
    8-902-314-71-75
    опыт работы есть по всем предложениям

3. Jackal

Jackal Участник

198
    0
    8-902-3-120-975
    примерно скока платить будут

4. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    По поводу оплаты - это сначала надо резюме получить и с человеком поговорить лично, по телефону и в приват я ничего говорить не буду.

Работы много, поэтому белоручки и халявщики могут отдыхать - вполне обойдемся и без них. Для самонадеянных - этот форум - далеко не единственное место для поиска соискателей, и никаких поблажек для форумчан не планируется.

5. andry2202

andry2202 Активный участник

686
    2
    И когда ждать ответа,на отправленное резюме:confused:

6. Гость

Гость Гость

2 [email protected]

На полученное мной резюме - оно неполное, нет ни указания того, в какой из должностей хотелось бы себя видеть, ни других вещей, которые обычно тоже важны (семейное положение, воинская обязанность, наличие прав и т.д.)

7. Ярик

Ярик Активный участник

4.490
    272
    OEM
    А почему нельзя было дать прямой адресс(телефон),чтоб не кидать все через Микрона..

8. andry2202

686
    2
    Гость
    Я передал ещё одно с дополнением.
    А может лучше проосто связаться с вами?

9. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    andry2202
    Для начала надо набрать несколько желающих, скажем, по два человека на каждую вакансию, вот тогда и будем общаться плотнее.

10. andry2202

686
    2
    OEM
    Это понятно, ну а когда ответ то ждать.

11. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Желающих много, Микрон не справляется, так что шлите резюме на [email protected], с пометкой в поле тема - Резюме

12. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Всем, на текущий момент приславшим резюме, я ответил по почте.

13. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Что-то не густо среди молодых и амбициозных, вероятно, все силы только на форум и уходят :(

14. Aksy

Aksy Активный участник

9.298
    2
    OEM оплата не густая.. вот и не густо :bawling:

15. Гость

Гость Гость

Никто и не собирается платить деньги неизвестно кому. Есть испытательный срок для всех вакансий, а далее - по возможностям.

16. пурген

пурген Активный участник

3.728
    25
    Я послал резюме ещё давно,а ответа нет хотя бы прислали что нибудь....

17. Гость

Гость Гость

Для начала неплохо было бы сказать e-mail, с которого посылалось резюме, а обычно действительно желающие получить работу еще и звонят, интересуются или хотя бы повторяют отсылку через пару дней если нет реакции.

На текущий момент вакансии 1 и 4 закрыты (пост поправить я не могу, к сожалению), идет конкурс по вакансиям сборщик и менеджер. Дата окончания - ориентировочно 10 марта, и кто не успел - тот опоздал.

Про амбиции и оплату повторю для недогадливых/недоверчивых, если у кого-то оные совпадают с возможностями, то и получать он будет соответственно.

По резюме - все, кто прислали внятную и вменяемую информацию о себе, похожую на нормальное резюме - ответ получили.