Нужен курьер

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Ashbringer, 10.11.11.

1. Ashbringer

Ashbringer Новичок

67
    0
    Привет!

На неполный рабочий день для доставки документов нужен курьер. Небольшой объем работы.

• Требования - исполнительный, пунктуальный.

• Оплата: 200руб за рабочий день (не важно 1 документ в одно место или 10 документов в 10 адресов, "пустые" дни не оплачиваются) + компенсация транспортных расходов.

Звонить: 49-25-23

2. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    :d:d:d

3. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    И тарелку супа :shuffle: тогда я подумаю.

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А что вы смеётесь? Для какого-нибудь фрилансера отличное предложение. Или студента-заочника. Я бы меньше платил. 200 чистыми иногда на сигареты/пиво. Да нормальное предложение на самом деле.

5. deiv

deiv Участник

137
    0
    я в шоке!!! что за деньги вы предлагаете?! за 200р. кто-нибудь будет по городу мотаться и в снег и в дождь по холоду? как говорилось выше за тарелку "супа" :d:d:d

6. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    brend1999,
    При условии, что звонят "сегодня надо доставить то-то туда то". В течении дня (рабочего, а не в 21 ессесно) подъезжаешь и развозишь - да. А если отбывать на месте в ожидании, да еще в конце дня узнать, что он "пустой" и оплата не положена - лесом.

7. Ashbringer

Ashbringer Новичок

67
    0
    Разумеется звонят и говорят что-то вроде "Привет, сегодня нужно отвезти 3 документа по трем таким то адресам". Обычно это заключается в привезти акт или счет, оставить копию клиента и забрать подпись о получении, все.

Никаких в 21-00, ожиданий или "оказалось ничего не нужно". И кстати, если Вам это предложение кажется смешным, то не нужно думать так за всех.

8. ksa

ksa Активный участник

4.728
    649
    Нужно бы тебя на ту з/п посадить на пару месяцев - тогда еще раз спросить:
    - Ну что? Нормальная з/п? Или таки платить еще меньше?

9. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Обувь зимняя стоит знаешь скока????

10. slk

slk Активный участник

5.764
    0
  11. Ashbringer

Ashbringer Новичок

67
    0
    Гениально, Холмс!

Ребят, в самом деле - совсем скучно? Выше верно написали, что для некоторых это удобная возможность получить свои 200 руб за 1.5-2 часа работы в день, причем ничего сложного нету. Не нужно все по себе мерять, кому то и эти деньги будет приятно получить.

Спасибо за внимание к теме.

12. ага и при этом вы удавитесь заплатить за доставку, и сами "в снег и в дождь по холод будете мотаться по городу" согласовывая макеты и забирая продукцию :p

---------- Сообщение добавлено 10.11.2011 17:18 ----------

у тебя какой размер? до 1180 руб

http://gorizont.org/files/photos/shop_items/gorizont_item_picture1_1392.jpg

13. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    а транспортные расходы это маршрутки? а если на личном авто? с пары например сорваться, метнуться из точки А в точку Б и обратно. бензин оплатите отдельно?

14. да меня это тоже интересует, если я вертолет в аренду возьму .. оплачивать будут?

ИМХО если бы им нужен был бы автокурьер, думаю так бы и написали требуется курьер на лексусе.

15. Ashbringer

Ashbringer Новичок

67
    0
    Вертолет - да, авто - нет.

16. volgarock

volgarock Активный участник

3.048
    25
    Да ужжж. Очередной поиск работника за еду.

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не конструктивно. Учитывая наши пробки и распутицу быстрее и проще по городу передвигаться на общественном транспорте. Скоро вот пустят вторую очередь трамвая, вообще будет красота. Сам очень много и быстро передвигаюсь по городу, и могу как профессионал заявить, что нет ничего быстрее сочетания трамвай/маршрутка/пешкодрал, если хотите куда то быстро попасть в пределах городской черты. Стоит так же учесть, что передвигаясь на общественном, не надо думать, где поискать заправку, где припарковаться, прислушиваться, что в движке застучало и т. п.

18. Ashbringer

Ashbringer Новичок

67
    0
    Вакансия срочная!

19. volgarock

3.048
    25
    :d

20. WooDy_Forester

2.863
    6
    brend1999, да это понятно=)только зимой в мороз в холодных маршрутках и трамваях не хочется ездить, если есть авто

Последнее редактирование: 11.11.11
  21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    WooDy_Forester, В такие моменты и надо вспоминать про 200 рублей, ждущих на конечной остановке! Иначе всё уйдёт на бензин.

22. volgarock

3.048
    25
    сомневаюсь, что найдется желающий таскаться по всему городу на общественном транспорте за 200 р

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А я, наоборот, уверен, что обязательно найдётся. Только исполнительность и пунктуальность в наше время большая редкость, и дело тут не только в величине вознаграждения. Просто исключительно редкое качество, а так необходимое в работе.

24. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Ashbringer, 300р + ГСМ,такие условия подоидут?

25. WooDy_Forester

2.863
    6
    4444, на такие условия тут много желающих будет)

26. а как вы считаете ГСМ?

27. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    WooDy_Forester, ну а других условий я невижу для даннои работы:d
    или всю свою зп на бенз тратить получается,и что заработаеш на такои работе?

28. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    пи..ец просто. как элементарного стыда не находиться у человека такое предлагать.

29. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Наивный делетант,
    ну в смысле бензин.ну и считаем километраж,берем из расчета 10л на 100км,и получаем.

30. ну грубо говоря 2.6 руб км. 2.6 руб километр плюс 300 рублей в день c учетом "как свиснут". прально?

---------- Сообщение добавлено 11.11.2011 13:54 ----------

ох а как тебе не стыдно, ты ваще ниче не предлагаешь ..