полностью согласен, однако почему-же на вопрос никто не может ответить? правды хочется! alSteve добавил [date]1077571632[/date]: ессно я!
поскольку Ваше неизменное пожелание не выполнить я не могу (пусть даже это и оффтопик) я пошутил, хотя сам я со Ставрополя. Однако тема нашего очаровательного общения "почему же..."...
alSteve Фух....что ж так пугать....я думала мой гр. экс. муж заявился. [off]пойду за валедолом....ё!....[/off]
ну чтож ты так? "гр. экс. муж" появится позже. я то молод, соплив и неумел. Переживать нечего. Всё будет хорошо...
ведь эх.. и слова принимают за угрозы. жаль. неужели перевелись люди? с милым вопросом пожаловал (случайно) я к вам, а ты мне "прекращай"... печально. и пугать то... аж смешно, не к чему. бред! думаю что это одно из последних моих сообщений на данном форуме ведь выкинете-же. извините, если кого обидел...
alSteve Да ладно, я шучу. Просто твои сообщения про дур и любовь + место жительство.....бывают же такие совпадения. Прости, не хотела обидеть тебя.
alSteve таким же образом можно тогда и про мужчин говорить..зачем свех обобщать???? что за дурная привычка всех под одну гребенку???
думаю дуры далеко не все, среди парней тоже дурней (для особо одарённых-ударение на первую гласную) хоть отбавляй, всё зависит лишь от человека, а сваливать всех в кучу, думаю, не разумно.