У какого оператора есть посекундная тарификация без ПЗС?

Тема в разделе "Связь", создана пользователем pilko, 10.11.11.

1. pilko

pilko Активный участник

684
    2
    Периодически есть необходимость делать большое количество звонков на всех сотовых операторов и на городские номера длительностью 5..15 секунд. До последнего времени использовал "Много звонков плюс" от МТС и "Фирменный особый" Мегафона. Оба ТП недавно испортили - ввели поминутное округление.

Подскажите, плиз, тариф с посекундной тарификацией и без ПЗС.

2. pilko

pilko Активный участник

684
    2
    Вопрос снят. Не принимаемый ранее во внимание Смартс приятно удивил. Прошу модератора удалить тему.

3. PR-shik

PR-shik Читатель

145
    0
    А вот и не снят! У Смартса ТП "Легко" ныне "Кнопкины обсчаюца" правильно?
    К нему нигде не подключают, а ехать к ним в офис возможности нет: дети\дача\лень\... А альтернативы? Не ужели их нету? Кругом только мтс\мега\би. У них есть чо? БЕЗ ПЗС и ПОСЕКУНДКА с 1-й секунды?

4. pilko

pilko Активный участник

684
    2
    по совокупности параметров меня устроил "Всё включено L" от Билайна. Ну и изредка Кнопкины.

Из других вариантов - что-то еще попадалось у Билайна, когда после пополнения на определенную сумму условия существенно менялись. Но после того, как на глаза попался "Всё включено" - еще до массированной его рекламы - необходимость отпала.

А хотите - можно себе устроить звонки по 3руб (+-20 коп) на все мобильники страны - и с посекундной тарификацией :-) и без ПЗС

5. PR-shik

PR-shik Читатель

145
    0
    Обязывают тратить 300р в мес. Посекундка без ПЗС пусть даже и по 2р\минуту позволила бы мне тратить при моих 50-ти звонках в день продолжительностью 10-15 секунд тратить меньше.

НЕУЖЕЛИ БОЛЬШАЯ ТРОЙКА НЕ ОТРЕАГИРУЕТ НА ЯВНОЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО РОСТЕЛЕКОМА?

Не люблю я всякие безлимиты: сколько наболтал, стока и заплати, без навязывания халявных смс (принципиально ими не пользуюсь и не читаю) и MMS (тел их не поддерживает)

6. pilko

pilko Активный участник

684
    2
    - подключался на Титова, в ЦО не ездил.

- видимо, не слишком нужно.

- нужно решение, или просто хотелось поговорить?

- тех, кому данное преимущество прям уж интересно - раз-два и обчелся. о чем и говорит количество участников в данной теме.

- инет оплачиваете помегабайтно или поминутно? городского телефона тоже нет?

мне эта тема интересна только с точки зрения потрепаться. устроивший вариант написан ранее.

7. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    У Мегафона уже года полтора есть тариф "Проще простого" 1.2 за минуту на все сотовые и городские без ПЗС, посекундная тарификация с первой секунды, абонетской платы нет.
    Так что это Смартс (Ростелеком) скопировал...