помните, я поднимал тему про модинг и говорил, что модифицирую свой системник? так вот, я закончил! см. аттач Лорд Пневмослон Модель № ЛП10к RetailSE Дата производства: 27.12.2003 Технические характеристики. В данной модели представлено 13 улучшений системного блока. 1. покраска корпуса в цвет «Изумрудный металлик», а передней панели - в золотой хром 2. вырезание отверстия в боковой части корпуса и крепление оргстекла 3. установка внутрь корпуса двухцветной неоновой лампы и кнопки включения на переднюю панель. 4. замена кнопки Power на замок зажигания 5. установка за заднюю панель бегущих огней. 6. крепление двух ручек в верхней части корпуса и по одной ручке с каждого бока 7. установка на боковую дверцу петель-невидимок 8. установка в корпус 6 дополнительных вентиляторов* 9. установка устройств BayBus и FanBus, осуществляющих контроль над вентиляторами.** 10. установка «крыльев» стального цвета и 4 колес с полным приводом 11. установка на боковую дверцу замка, предотвращающего несанкционированный доступ к комплектующим компьютера 12. установка имитации неоновой подсветки зеленого цвета под днищем корпуса. 13. установка индикатора с надписью «486» на переднюю панель корпуса * 2 вентилятора находятся в верхней части корпуса, два внутри спереди, один на днище и один на боковой дверце. Такое решение заметно улучшило циркуляцию воздуха. **FanBus устанавливается внутрь корпуса и представляет собой небольшую коробочку синего цвета, различимую на фотографии. BayBus похож на флоппи-дисковод и вставляется в 3.5 разъем корпуса. Передняя панель устройства оснащена четырьмя выключателями для включения вентиляторов, а также четырьмя сверхъяркими светодиодами синего цвета. после произведенных улучшений Лорд Пневмослон приобрел способность передвигаться в любых направлениях, благодаря полному приводу колес, стал красивее и функциональнее. 6 вентиляторов позволяют разгонять комплектующие, не боясь перегрева, а замок зажигания позволит вам уменьшить количество пользователей данной модели.
На мой взгляд - дикое сочетание "Изумрудного металлика" и "золотого хрома" с серыми (по цвету, а не по происхождению) CD-ROM. Не проголосовал, ибо не вижу смысла в подобных издевательствах над корпусом компьютера. P.S. Да и внутренности, что открываются в окошке... такое прятать надо, а не демонстрировать...
VasQuez а что с проводами не так? Sensy Пасиба!!!!! граф Глюкалоff знаю, что дико. это старая фотка, завтра буду красить в металлик в приводы. и что именно надо прятать? шлейфы? куда, если места и так мало, силшком много внутрь засунул! Voyager высокохудожественное творение. моддинг называется. My3bIKAHT так это вы проголосовали за 4 вариант! зависть не красит человека. и компакт-диск тоже. p.s. на моддинг я потратил 2 месяца и приблизительно 3500 руб.
Просто надо было либо размер окошка сделать таким, чтобы были ыидны только комплектующие (комплектующие, кстати, тоже должны быть такими, чтобы при виде их окружающие испускали вздох зависти ), либо озаботиться поиском круглых шлейфов...
Voyager все, что я купил, оказалось полезным. кроме того, это были деньги, которые специально выделялись на моддинг. по секрету, выделили 4500, так что сэкономил тонну! :D
извините, конечно, но зачем это все надо?? Главное, чтобы комп нормально работал..остальное - вторично. а то и четвертично
в принципе, я это делал только для себя, а не для показухи. мне было неприятно работать за станданртным компом, вот я и решил серьезно его модифицировать. И МНЕ НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ 4 ВАРИАНТ И НЕОБОСНОВЫВАЕТЕ! atlant спасиба. хоть кто-то понимает такое искусство! а для остальных, кто до сих пор в танке и у кого старый серый пожелтевший корпус, стройными рядами на www.modding.ru
Mister Devil Получился он у тебя действительно страшненьким. ALL На вопрос "А зачем это нужно?" - главное не результат, а сам процесс. Серьезно. Carma добавил [date]1077709954[/date]: Mister Devil А кабели действительно замени на круглые или просто аккуратно уложи.
ТАК! я еще раз повторяю, что эта фотка плохого качества! для того, чтобы оценить его, нужно видеть его в реале! спасибо всем, кто выбрал последний вариант! спросите у Атланта, какая это сложная и кропотливая работа! блин, хотя бы уважение проявили! ФАК короче охаили мой системник как могли! а вы смогли бы лучше, а? Mister Devil добавил [date]1077711086[/date]: а с кабелями я проблему решу. вот
Главное - чтобы комп работал (в основном это касается программеров и т. д.), а украшательство - ламеризм ИМХО. На такие деньги можно было памяти прилично докупить.
Программист это отнюдь не ламеризм. а вот тупо сидеть целыми днями за монитором и вылавливать свои баги в своих же глючных прогах - ламеризм. к вашему сведению, мною досконально изучен язык НTML (ну чем не язык программирования) и немного JavaScript & PHP вот. ну? еще вопросы?
Carma прикрывайте!!!!!!! мне по! ибо нефиг! я просил обосновывать высказывания подобно а они нифига! ну что в Лорде плохого? объясните, исправлю! я к критике (обоснованной) нормально отношусь Mister Devil добавил [date]1077730291[/date]: блин, закрывайте топ, пойду в квак погоняю, пар спущу.