Дамы, меняли ли вы документы на машину сразу после вступления в брак? (права, свидетельство, полис...) Одни говорят, что надо срочно менять, другие - можно и так ездить, с копией свидетельства о браке, ведь паспорт всё равно не спрашивают, когда останавливают
Spray, моя жена не меняла. Никаких вопросов не возникало. Ездит с нотариально заверенной копией свидетельства о браке.
Dimanuga, вышла Shillen, жаль время тратить. В это мрэо как приедешь, так весь день там и проторчишь. Да ещё и ТО заставят проходить, наверное? Папа менял права по сроку - заставили!
Потому что на ТО обязательно требуют паспорт и с малейшей нестыковкой заворачивают. Я как то просто адрес сменил - практически рядом так 3 года пройти официально ТО не мог.
BigFoot, Ужас! меня даже в уфрс приняли по старой доверенности с новым паспортом. главное, что отметка в нём стоит с реквизитами старого. Нет, точно менять не буду доки на авто
Машина супруги на девичью фамилию. Вообще проблем не было. Права сменены в полис внесен доп пункт. В документах на машину вложена копия свидетельства о браке.
Народ, подскажите, почем щаз категория А? некогда делать тут официально, а категория пипец как нужна...