Мужики!!!! Сегодня ваш день, независимо от того служили вы или нет, так как вы всегда защищаете (мир от всеобщего отупения :D ). Для меня никогда не стоял вопрос: Кто лучше М или Ж? Мужчины, вы - лучшие! Но так получилось, что я по другую сторону баррикад. И в силу этого обстоятельства, я иногда разочаровываю вас. Но это не совсем моя вина, это природа. Простите её и меня заодно. С приходом на форум моё сердце увеличилось в размерах, так как я полюбила многих из вас. Оставайтесь такими же мудрыми, весёлыми, сильными и благородными! И женщины будут дарить вам себя без остатка. Аминь.
TIMONka - Взаимно! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СИЛЬНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!! Сегодня ВСЕ Для Вас! Все Аплодисменты Вам! Мы вас Любим! Без Вас Наша Жизнь Сплошная Скука! Удачи Вам во всем! Пусть Все Что задумали, обязательно Сбылось! С Праздничком!!!
Праздник... Ату, его АТУ!!! [off]а за поздравления спасибо... ну чё мужики, за нами тож не заржавеет?! [/off]
Любимые Наши Мужчины, умела бы я красиво складывать рифмы - наверное ниписала бы оду в Вашу честь Я вас поздравляю с праздником - желаю, чтобы женский пол отмечал все ваши достоинства не тоолько раз в году , но и каждый день в году, вы этого достойны!!! Спасибо Вам!!!