Ну вообще то, судя по контексту, некие люди просто пожарили (безо всякого там холокоста) одного из участников тайной (жидо-масонской очевидно) свинячей партии, что задело за живое ее организатора.
на варёный террор мы ответим жареным террором!! ---------- Сообщение добавлено 10.11.2011 17:13 ---------- или наоборот?
Vinda, Нууууууууууу... Тогда я вообще отказываюсь понимать, чем он там вас так приятно удивил, раз уж итак 10 лет из спортзала не вылазит... ИМХО brend1999, Плавали? Не, не так вопрос задам - в бассейне РАБОТАЛИ? Сознательно, лет 5 хотя бы? Или на скалодромчике каком ползали? Или вы таки под словом "спортзал" конкретно СПОРТЗАЛ и имели ввиду? Тады ой - тады, да - железки брюху не помогут
негодяй, да, мне приятно видеть, что человек следит за собой. В 20 у кого от природы фактура, а у кого спорт по интересам - но в целом общая масса М и Ж в норме. А к 30 у кого пузики, у кого лысинки пробиваются. Се ля ви))) И на спорт времени меньше тратится. Многие из тех, кто в 20 на тренировки ходил - к 30 врастают в Интернет в свободное от работы время. М.б. лично для меня тот разговор с одноклассником - хорошая напоминалка. С 14 лет периодически танцами занималась. А в последние годы свободное время с книгой провести хочется))) Надо с собой бороться и брать пример)))