Городищенский р-н, х. Вертячий, садоводческое общ-во "Ветеран-I" 9 соток: фундамент, подвал, септик, скважина с насосом, забор (металопрофиль), кадастровый план на землю. (до берега 200 м) Заинтересовавшихся прошу обращаться по тел: 8-917-844-99-59 Александр И ещё, посоветуйте плиз московские сайты где такого рода объявления размещаются?..наверное москвичи больше заинтересуются чем местные...
жизненная необходимость возникла, так бы и не продавали...может кто то посоветует какие московские ресурсы подобного рода где можно быстро продать этот участок?
Нашли какие-нибудь ресурсы? Я бы тоже 30 соток в тех краях хотел бы продать. Волгоградские не хотят там покупать (по местным меркам всё что дальше Ворошиловского - *беня), одна надежда на любимых мАсквичей.
цену лучше узнавать по телефону, кто заинтересуется, думаю на стоимость разговора не потратится )) С линком на карте сложно....как это и где делается?
Вот примерное место участка: http://wikimapia.org/#lat=48.931071&lon=43.8499546&z=13&l=1&m=b Цена видится в районе 600 тысяч, естесно торг уместен.
Вот это цена, в тех краях люди кирпичные дома в идеальном состоянии за 800 тыс. - 1 лимон продать не могут, а тут за голую землю 600 тыс.
Mr.Q, Вы сударь читать не умеете, где написано что земля голая?за фундамент подвал скважину с насосом и забор так же пришлось платить....или Вы там в московии зажрались? покажите мне объявление кто там дома в идеале за 800 килорублей продает....языком трепать горазд.
У меня родственик собирается продавать дом в тех краях, не в каком то хоторе, а в районном центре со всей инфраструктурой, продать очень сложно
я знаю что непросто. товар не ходовой....указанная сумма была израсходована на сей участок включая все взносы,расходы на работы/доставку и материалы...речь о том чтобы отбить потраченное. торг опять таки!