1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

фиктивная программа по аварийным домам. Что делать жителям?

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем codegen, 02.11.11.

  1. codegen

    codegen Новичок

    1
    0
    В Красноармейском районе есть большой участок с ветхими домами. Там же несколько домов признаны аварийными. Для того, чтобы не сносить эти дома и не давать жильцам, в основном пожилым людям, новые квартиры была принята фиктивная МУНИЦИПАЛЬНАЯ АДРЕСНАЯ ПРОГРАММА "РАЗВИТИЕ ЗАСТРОЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДА" НА 2008 - 2013 ГОДЫ. http://www.rusouth.info/territory3/pack1b/paper-hfk1gf.htm Смысл программы в том, что инвестор - ООО "Бек-Строй" http://www.bek-stroy.ru/, привлекает инвестиции на строительство и сносит все ветхие дома, давай взамен новые квартиры. Программа не выполняеться, да и изначально так было запланировано. Инвестиций должно быть привлечено на 15 млрд.руб., реально привлечено 150 тыс.руб. Да и как компания с 2 кранами может построить целый микрорайон?????? Уже скоро 2012г. Дома разваливаются. Городская администрация ничего не делает. Аварийные дома даже не включены в федеральные целевые программы. Что делать в такой ситуации жильцам? Нужна юридическая помощь. Возможно коллективное обращение в суд, но нужно грамотно составить исковое заявление.

    ---------- Сообщение добавлено 02.11.2011 11:30 ----------

    Что все молчат? Может юриста грамотного посоветует кто-нибудь?
     
  2. academic

    academic Активный участник

    10.116
    33
    Зубков тут ездиет по городу, не знает куда денег деть, чтоб проголосовал электорат правильно. вот наверное к нему и нужно ;)