Приходите в кафе "Султан"(Сурские бани), будет и весело, и прикольно, ночь пролетит одной минутой, а Дедом Морозом и Санта Клаусом будут самые прикольные из гостей!
Скорее всего и я за, если в Тай не улечу. Ох, какого я красивого подлещика в прошлом году из-подо льда достал! Красота, большой, вкусный. Mordor, на твоих глазах сие произошло.
ржууу. недавно вспоминала в компании твой рассказ. Теперь байка про пингвинов в народе гуляет ---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 12:31 ---------- по теме. Надеюсь, что все-таки никуда не поеду на НГ. Кроме как под Калач, на дачу к друзьям
я помню, но дождь в тот раз совсем не в тему начался зимой. и не только про пингвинов, там ещё про два крутых джипа и их водителей, была байка. --------------------------------------------- Честно сказать жду уже этих праздников, т.к за год устал уже.
А в ресторане-кафе никто не встречал Н.Г.? Я вот - ни разу, но подумываю... Интересны отзывы о такой "встрече"
Ох, а мы с мужем так хотели на Домбай, но с-ко опять не получатся, финансовый вопрос испортил весь отдых, и мы дома будем, потом сходим 1го и 2го к друзьям, может в Серафимович съездим....короче тоска...
В этом году, как и в прошлом, дома с женой и дитём. Поэтому легкий праздничный ужин, бутылка дорогого игристого вина (шампанское, наверное, не потяну, но на французский креман или испанскую каву наскребу) и сон в час-два. И по традиции 1 января с легкой головой и по пустым дорогам в киношку на утренний сеанс. А чо там в Серафимовиче? А то я что-то не в теме.
А у меня безумная идея - сесть 31 в вечерний поезд на Москву, встретить 2013 в поезде, заселиться в хостел, несколько дней погулять в Москве и домой. Приглашаю всех желающих за компанию!
У меня тенденция последнии 2 года работать в Новый Год 31 с утра на работу и 1-го утром домой когда все спят)