Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Rush-99, 01.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    там ,где в меня приехали , не спасал ни передний ни полный, лед голимый - я побоялся в людей приехать, направил машину в трубу газоповода, и наблюдал как в мою тачку движется КИА Спортаж, такой же шипованный как и я:d

2. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Xolodok, Дтп зафиксировали?? Гайцев долго ждали?? У вас же Сценик по моему?? он пострадал?

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а вот в комсомолке вчера писали, что первый снег пойдет в четверг! Вот кто виноватый! :-)

4. Xolodok

27.747
    3.121
    Стелс, гайцев ждать не стали, чуствую один х долго все это, договорились в пятницу к убыточнице подъехать,
    про него и писал

5. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    мдя ремонт не дешевый будет:( если учесть что
    Крылья передние пластиковые?? У меня на мегане 2 пластик был

6. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Перед больничным комплексом (там, где стоянка маршруток) какая-то тётка воспользовалась своим правом преимущественного перехода по пешеходному переходу.
    Иногородец (76 или 74 регион - не рассмотрел) собрал на разделительной пару автомобилей (все легковые).

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    от космонавтов до самолета на каче - 1 час, с учетом того, что хитрой ж..й объехали симонова через двор бульвара 58, у клёпы ушли через частник газоаппарата, от джаныбековской до рокоссни дорога пустая была, но с кишки которая на пересечении кубанская-рокоссовского выезжать проблемно было. там еще 2 аварии было, в одной корса свежая чпокнула в попу оку, а та 12ку, в другой притерлись 2111 и вроде 99 не помню. а еще на светофоре дЖып с какой-то нашей теранулся, дпсы в шоке наверное 3 аварии сразу в одном месте оформлять :_))
    ps кадилак srx на всесезонке - ай-ай-ай...абска била прям так нормально при торможении...

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Их надо просто расстрелять. Вместе с дорожными службами.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 13:34 ----------

Хорошо мозг промыт, особо с учётом
    И в чём разница, просветишь?

9. Xolodok

27.747
    3.121
    с переди .. там вроде как и ничего
    вот бы сегодня выборы:frustrate

10. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    по его мнению дебилы это те кому на летней не повезло, а те кому на летней повезло доехать без потерь, они называют себя "с головой" и вот-вот поедут переобуваться :)

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Как назвать тех кто на зимней, но которым не повезло?

12. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    тоже самое и у меня сегодня, проехал поворот свой во двор двигаясь 20 км в час. Машину на абс понесло на встречку, никого не было хорошо.Перекресток по ул.Землячки где маршрутка 9 на Симонова поворачивает. Сплошной лед. Там ещё 14ка стояла около обочины и её рядышком прям параллельно водительской двери притер матиз. Сосед от дома на мерсе отъехать не мог, шлифовал как на дрифте.

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Просто ужас ужасный. Как же зимой вообще ездит народ?

14. RacerF1

3.014
    1
    Щас все джигиты подостынут, переобуются, дорожники соберутся с духом, вспомнят как посыпать дороги и начнут все ездить потихонечку.
    Кстати кто нибудь видел сегодня хоть одну посыпалку с песком? :shuffle:

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    не понимаю ну прогноз ладно. но видно снег уже лежал!!! и уже шел!!! зачем выезжать на летней резине объясните мне?

16. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    заметили как мало машин в городе? не умеют люди ездить-сидят дома.И вам того же желаю.

17. RacerF1

3.014
    1
    большинство еще непуганные, не были в таких критических ситуациях, когда даже главные дороги не посыпаны или забыли уже. Вот я сегодня решил ехать на трамвае, а некоторые знакомые так и не поняли почему в такую плохую погоду мне захотелось "прогуляться" пешком.

18. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    жадность и адреналин:)

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я видела ее в районе пересечения баррикадной и рабоче-крестьянской, посыпалка на большой скорости проехала на красный

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    пол часа назад

возле краснооктябрьского загса на второстепенной дороге одну семерку занесло и она въехала в припаркованную другую семерку джут гаи

---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 14:15 ----------

я не выезжал, седня без машины :(

21. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Аварии практически на каждом перекрестке. На 7-ветрах, остановка в центр после ПХ, троллейбус настолько хорошо догнал седан, что от капота осталась половина. Дальше у 7-го Неба маршрутка на бордюр залетела, рядом иномарка, кто там кого и как, так и не понял. И т.д. и т.д. и т.д...

П.С. Господа, здесь тема обсуждения аварий, а не выбор резины и разговоров об уборочной технике.

Поговорить о состоянии дорог можно здесь: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=215415

22. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Xolodok,Сереж-сразу как поговорили,да?соболезную...:(

23. hasslich

hasslich Активный участник

24.129
    2.201
    в меня сегодня прилетела дивятка (((

24. Xolodok

27.747
    3.121
    да почти, стоял в пробке с тобой разговаривал, решил не коротать рабочий день в пути на работу - поехал в объезд:(

25. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    На стыке Тургенева-Ангарская РАВ4 2-го поколения и Чери Амулет лоб в лоб слегка.

26. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Нокиа Хака 7 ка 275-60-18 держит дорогу отлично. Но вот другие авто, не раз заставили поджать ягодички. Аварий очень много. Товарищи отморозки, не выезжайте на дорогу на летней резине. Поберегите нервы, время свое и других участников дорожного движения. Знакомиться при ДТП, не лучший способ для знакомств. Удачи на дорогах!!

27. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Ivan, до сих пор стоят? утром часов в 11 их видел

28. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    Я с утра решил сразу на шиномонтажку, а там очередь из 20 машин, в общем седня на работу на такси добирался. После работы, через километров 10 покатушек удалось нарваться на шиномонтажку без очередей машин (ждал максимум 20 минут-повезло), переобулся, на сердце легче стало :)
    По теме - пару легких аварии по 2й Продольной видел, часов в 11 утра

29. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    :wow:Вам круто повезло!!я с 11 утра до 5 вечера стояла, и очередь передо мной была -8 машин. 2,5 работника работало...
    ангарская, где ночюют мчски-на желтом светофоре шаха сзади у ино, шаха на летней...

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    Возле работы глупую аварию наблюдали. После спуска идет поворот и митсу паджеро спорт решил, что он круче всех, но в результате улетел в кювет(выбрался сам чють позже). Увидев это прям на повороте останавливается прадик сердобольный.... которому спустя немного притерается десятина. В итоге авария была в десять, я с работы в четыре выехал, а они все стоят(((

Статус темы:
Закрыта.