Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Rush-99, 01.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    жопки вечером были около Водолея

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.556
    3.094
    пусть расскажут владельцы 14рок ,ушедшие в столб/кювет и оставшиеся живыми

3. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Сереж,больше никого не было.я работаю,ребята от туда вернулись,по горячему все рассказали.

4. Xolodok

27.556
    3.094
    rezeda, Сурф там был серо-синий, китайцев в такие цвета не красят

5. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Центральный стадион с утра грузовая газель правой передней фарой догнала заднюю левую фару четырнадцатой, а ехавший сзади иномарк такого не ожидал, и залетел под газель. Капот помят.

6. Xolodok

27.556
    3.094
    Вторая продольная "газовая" прим 8-00 очередной ТАЗ в попе у Митс.Лансер

7. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    А кто положил плиту на Каче, напротив стадиона\шиномонтажки?

8. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    около половины пятого перед светофором на мамайке - приора, фокус и грузовик заняли дорогу в сторону тракторного

9. WooDy_Forester

2.862
    6
    где то в районе 11 утра четырка под прицеп ушла мордой сразу вниз после СХИ напротив 16этажки. скорая стояла.если был спереди пассажир-печально, морда ушла под железяки именно этим местом. вопрос как случилось-остался со мной.кто знает подробности?жопа целая была

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы на редкость наблюдательны, лежит уже месяц, и жмур один - столько же лежит.

11. Xolodok

27.556
    3.094
    человек сел в ТАЗ-мазгофф нет, вошел в поток- нервишки слабые, начал фестивалить, поздно увидел фуру - тормоз в пол, а тормоза на этих машинах мертвые.Итог -
    WooDy_Forester, образ мышления у большинства ТАЗоводов такой, боятся что им что-то не достанется, вот и шахматят по потоку, не задумываясь о дистанции.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2011 08:10 ----------

примерно 7-7.30 Селезнеский поворот на 3продольной, классика жанра - думал проскочу/йух ты у меня проскочишь, в ролях: классика ТАЗ и китаец-карго., Водителю классики не очень повезло - с его стороны грузовик вошел , практически через дверь.

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    авария перед перекреском вторая продольная - штеменко - волга и четверка, и на повороте к диаманту на тракторном - нексия поворачивала налево и приехала в калину

13. step

step Активный участник

2.027
    5
    Сегодня стал свидетелем ДТП в конце первой продольной у обувной в Советском районе. Поворачивая в жилую зону (черная стрелка) я уступал выезжающим оттуда машинам, ибо там дорога узкая. Водятл на Фольксвагене решил сделать маневр по красной стрелке. Лень же проехать 100 метров до перекрестка и там развернутся, как остальные делают. Недоехав до сплошной его задевает летящая в левом ряду далеко за 50 шкода (оранжевая стрелка) и вылетев на встречку боком его бъет БМВ (зеленая стрелка). Удар был сильный, у БМВ левое переднее колесо набекрень вывернуто.

Вложения:

• dtp.jpg
      dtp.jpg
      Размер файла:
      302,1 КБ
      Просмотров:
      586
    • dtp1.JPG
      dtp1.JPG
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      575
    • dtp2.JPG
      dtp2.JPG
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      587
  14. WooDy_Forester

2.862
    6
    вроде тут ТАЗы не участвовали, но есть стойкое чувство того,что они вот только с них пересели.особенно тот,что на фольксе

15. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    На водстрое что-то большое(крузер,ровер.х-треил) забодало столб.Столб не устоял, после обеда большое убрали ,подперев столб трубой.

16. step

step Активный участник

2.027
    5
    Водитель фольксвагена вообще как то немного неадекватный был. Пока я его ждал он мог бы спокойно повернуть направо и развернуться на перекрестке. Дорога пустая была в обе стороны. Но это видел я, ему вообще левая полоса не видна. Двигаться он начал именно в тот момент, когда пошли машины в обе стороны. Водитель шкоды просто ничего не успел сделать. Слишком большая скорость была. БМВ тоже ничего сделать несмог - правая полоса занята была и всё произошло мгновенно.

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    кстати для холодка, это москва
    http://auto.mail.ru/article.html?id=35716
    думаю что в влг нашемарок еще бОльше, так что бОльшая их аварийность, объясняется количественно.

18. Xolodok

27.556
    3.094
    количественно если пропорции будут совпадать, что вряд ли , учти так же что добрая часть просто стоит на учете, и не двигается..

пусть двадцать процентов примерно тазоводов, но аварийность то никак не 20 - 50% как минимум

19. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Кировский район, остановка "Угол парка", поворот с продольной на ул. Тополёвую.

Вложения:

• ss11.jpg
      ss11.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      525
    • ss12.jpg
      ss12.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      516
    • ss13.jpg
      ss13.jpg
      Размер файла:
      46,3 КБ
      Просмотров:
      499
  20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Xolodok, сергей, ты опять от 100 машин переходишь к 20 процентам.

21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    nosferatos,

Ну хочет так думать, пусть. ;)

22. Xolodok

27.556
    3.094
    nosferatos, пиши имя с Большой буквы , как- то больше образованного напоминать будешь

LADA 778741 729072 -49669 -6,38 21,2 это что за цифра? каждый пятый Тазовод - или не так? так почему каждое второе ДТП - с участием ТАЗ? не надо далеко ходить - пересчитай сообщения форума:
    и ино:
    это на этой странице - но пропорция сохранится

конечно меня уже не переубедить, хотелось бы более молодым совет правильный дать

23. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Xolodok,

Дело не в бобине или дизеле.

24. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Xolodok, есть еще некоторые причины. К примеру новички. Многие берут первой машиной ВАЗ. Просто его не так жалко.
    И первый год катаются на тазике. Можешь прикинуть, насколько это повышает аварийность.
    Так что не все так однозначно.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Xolodok, вы стали придираться к стилистике??

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вот никогда этого не понимал. Себя то не жалко?

27. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Недавно один такой считал. Каска на машину в 700 тыр для человека со стажем меньше 2-х лет оказалась в 130 тыр. Многовато. Просто практически у всех страховых существуют заградительные ставки для людей с маленьким опытом.

28. Xolodok

27.556
    3.094
    zzzzz, если я только б статистику по газетам читал, я же говорю о поведении на дорогах, где и сам езжу.. новичок будет по встречке лезть очередь на поворот обгонять?

тем более я в суждениях не одинок

nosferatos, глаз просто режет

29. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    http://drugasmuga.com/news/4793.html - это по ДТП. Правда год 08-й. Вазов тогда, думается, в МСК было поболее, чем по ссылке http://auto.mail.ru/article.html?id=35716.

P.S. Одни и те же, по существу, сообщения некоторых авторов иногда просто весело читать. А иногда и "достают" уже - ну одно и то же (это безотносительно того, разделяет ли читающий позицию автора такого сообщения, или нет) - в большинстве своем не по теме и приводит к засорению всех тем, где есть "красная тряпка" - слова "ВАЗ", "ТАЗ", "жигули", "Приора", "14-ка"! Из года в год. Что-то новенькое бы... Ну все уже поняли позицию Xolodok. Все, абсолютно все (или назовите мне участника этого форума, который читает эти темы и не знает этого). Что он, кому и зачем пытается доказать? Может быть, причины таких его постоянных сообщений немного другие все-таки (т.е. не те, что он называет )? Ведь даже если и предположить, что Xolodok прав на 100% - что из этого? Если он прав именно на 100% и все на самом деле так, как и описывает Xolodok, то все поголовно владельцы ТАЗов - 100% сумасшедшие и очень больные люди. Глупые. При этом упертые и тупые. И те, кто собирается покупать ТАЗ - такие же точно (ну а каким еще нужно быть, если ты собираешься покупать авто, у которого "нет тормозов", "авто не едет", "все сыпется", "любая иномарка за те же деньги - в 10 раз лучше, надежнее и безопаснее" и т.д.). Т.е. переубеждать их бесполезно.

Тогда возникает вопрос - ЗАЧЕМ пытаться что-то доказать этим сумасшедшим владельцам ТАЗов и тем, кто думает их покупать? Помните фразу о том, кто постоянно пытается спорить с сумасшедшим и что-то ему доказать?

30. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    Есть еще одна причина, почему у ТАЗ-ов якобы больше аварийность. Просто дорогой ино скорее уступят дорогу, чем будут ее бить. Например, вчера крузак (на авиаторской) обошел толпу по встречке и спокойно вклинился в ряд. Его пропустили. За ним шла 99. Ее уже не пустили. И ей пришлось уходить от встречной шнивы на левую обочину.

У мну товарищ пересел с космича марки ОДА на БМВ. Ранее ездил на жопеле. Так он мне говорит - как разительно поменялось отношение людей на дороге. Дорогу уступают, пропускают. Не надо никуда нахрапом залазить. Все вокруг вдруг стали вежливы.

Статус темы:
Закрыта.