От всей души прими мои поздравления! желаю, чтобы этот праздгик прошел зп\амечательно и надолгот остался в твоей памяти!
От души поздравляю с Днём твоего рождения! Желаю здоровья, любви и побольше денег, на которые можно купить всё остальное, необходимое для жизни. Будь счастлив! :buket:
Дорогой друг! Поздравляю тебя с замечательным праздником-Днём твоего рождения! Счастья тебе и конечно же здоровья,а остальное будет!
Дорогой и любимый Voyager! В очередной раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях ! Пусть сбываются все твои самые заветные мечты (а я, со своей стороны, сделаю все возможное... ). Оставайся таким же прекрасным человеком, которым я тебя знаю! Поздравляю!!!
ZigZag Алешка Спасибо за поздравления, хоть и немного запоздалые. Но как говорится - лучше поздно, чем никогда (или не успел). [off]Алешка Скорей появляйся на серверах Флэша. Загляни в мою тему.[/off]
ЧеШирский Кот Эээ... Вы чего уважаемый, в десны то? Не по адресу. Я еще нормальный. :D :D :D А за поздравление спасибо. Че то все говорят: Ладно. Буду!
Voyager ну вот, неужели, я самая последняя ? Поздравляем тебя с Вили (он просил передать тебе огромный привет из Финляндии ) Всего-всего тебе только лучшего и прекрасного!