Да прям, у матери соседи годами не платят и живут припеваючи. Приставы придут, двери поцелуют, по соседям пройдутся с вопросами и всё. Никто ничего не отключает и не выселяет (хотя там асоциалка прёт из всех щелей).
вчера улыбнула одна гражданка заявление написала на асоциальных соседей. развеселила по-черному двумя строками своего письма. первая, излагая жизнеописание свое и соседей, рассказала как у оных был пожар, она вызвала доблестную пожарную охрану, а тем пришлось дверь спиливать чтобы в квартиру попасть оттуда погорельцев вытащить - надо было наоборот пути к отступлению им перекрывать, дверь баррикадировать :_)) вторая, после всего жизнеописания своего - прошу применить меры к ..., какие меры правда хочет чтобы применили так и не смогла пояснить...
У меня отопление хорошее, форточка всегда открыта, как хорошо, что соседи меня по этому поводу не беспокоят. Опечатайте дверь листком бумаги с просьбой к Вам заглянуть, будете точно знать, заходит туда, кто ни будь или нет.
А 2 недели выжидала бы - мож человек уехал на дачу, или квартиру покрасил и выветривает (по ситуации смотреть надо), а я тут буду кипеж поднимать. Не надо ерничать и выворачиваться.