Вместо пива, во времена антиалкогольной компании в 1 единственном районе-а именно на Красном- в ларьках продавался пенный напиток безалкогольный "солодок" Как то так вроде звучало . Например перекресток Богунская-Поддубного. Я правда и от него тоже хмелел маленько . Вспомнил ?
Да уж. Я тоже когда выше +35 -всё- неживой. Еще и если ночи жаркие то ППЦ. Вот сегодня где то в Волжском в какой то момент градусник показал +42.8 в тени. на остановках в ВЛГ рисовало + 53. Дача за день вчера так нагрелась что спать там просто пытка ! Но ! Я спал как младенец ! А все почему ? Вспомнил про подарок от кума- и поставил в саду палатку ! Как только солнце село-пришла прохлада на улице .В палатке открыл окно-двери. Сетка на месте .Лег спать укрывшись легким одеялом. Классно. Романтизм ! Прохладно-звезды на небе. Проснулся в 2 ночи от того что замерз-даже под одеялом . Лег в доме-который уже успел остыть.Вот такая история
@Zebra21, да вы что? Раритет. Он там висит мама дорогая сколько лет. Пусть висит))) всё что сделано в СССР , тому сносу нет.
@просто мама, как раритет - да, у самого такой на даче пришпандорен, а как прибор - пора менять Никто ж не говорит, что надо вместо него, можно вместе с ним В компании молодёжи может старичку повеселее будет
дык ни заборчика, ни оградки нет, чтоб понять что это заросли соседские, а не фотка около какой-то придорожной канавы.
..........глянула на ventusky.com, температура на высоте 5 см над землей +47С....На 2м показывает +39С Это чего, на земле больше 50С что ли, жуть какая
Вчера яндекс показывал прогноз на среду с дождем и +30, а сегодня с утра на сайте дождь только на следующей неделе и завтра +39 опять. Сплит обычно включаем с обеда, а сегодня в 9 утра дышать нечем, на градуснике 35 в тени.
У меня другие сведения. Ежедневная погода | AccuWeather @MIUI| https://www.accuweather.com/ru/ru/s...291329?unit=c&lang=ru-ru&partner=xiaomiwidget
@Афиноген, как правило, как мне рассказывали полупричастные, надо погоду смотреть на "родных" агрегаторах, поскольку погоду по всему миру они собирают с местных прогнозистов. Т.е. к примеру англичанский сервис погоду в Москве берёт у московских метеорологов, а свою проставляет уже по своим данным. Посему посмотрим в очередной раз.