Ужас ,раскупоривайте скорее шланг,тем более он у Вас вон там валяется.Дождь был какой то локальный,в центре просто ураган,капли как градины,стеной,поехала к маме на Красный до Возрождения -приличные лужи,на Металлургов лужи тоже есть,на Бажова-сухой палисадник у дома ,что то вроде Вашей пустыни.
Как раз грозовая туча повернула свой ливень в сторону Волжского, через "Баррикады". И там и там, наблюдал АДЪ.
@akrivcov, погода супер - нормальное волгоградское лето. Надо, чтобы так жарило июль-август, может "зимнюков" поубавится.
так я и не сказал, что всегда бывает, частенько и имелось ввиду, что не каждый год, но чаще, чем в половине случаев Да, жара в последнее время мне не нравится, а вот погода вторая половина августа - конец октября - самое то!
@$100, раньше. Август уже у нас не бывает экстремально жарким. А вот июль жарить может капитально. Меня лето с температурой около +27-28 град. Устраивает. Но под 40 явный перебор.
Бывает. У меня др 21, так иногда в довольно экстремальную жару приходилось проводить. Но чаще, безусловно, просто очень тепло.
не правильно не старее, а взрослее. лет до 50-60 больнее а вот для старее (после 60-70) это не жара, а хорошее, теплое лето
К Горбачеву отношусь нейтрально.Но сукаа,ездить с Красного в Волжский за пивом, это я вам скажу, не иначе как диверсия и саботаж.