давненько таких холодных сентябрей не было. Но по прогнозу с каждым днем теплее будет. Почему обращаю внимание у родственника 21го ДР и мы всегда на природе отмечаем. А в этом году черти-че творилось.
@Бета, не, в водонагревателе она постоянно горячая, поскольку я тут живу на постоянке) Да и даже если не жить, отрицательная температура в доме будет не ранее ноября-декабря.
@fb03, не, все наоборот. Я тут не живу, вода постоянно холодная, а водонагреватель в хозблоке. А евойные трубы вообще на улице.
в 2006 30 сентября купались на Ахтубе и темп-ра воды была выше +19. А, бывало, и в октябре (правда, 1я неделя) на рыбалке купались, и тоже термометр (на Ахтубе) около +20+21 показывал...
На Ямал съезди. Хотя бы на один сезон. В -45 с машиной на***шся - будешь потом волгоградскую "зиму" боготворить. сАМОкат?
@Pashtet, в нашем городе снег - стихийное бедствие с заносами, пробками, а через 2 дня каша с последующим гололедом. Так что пусть будет так, как щас)))) Кому сильно хочется снега может навестить пельмени в морозилке.)))
Размер имеет значение. И хочу тебя расстроить - когда наступит "ватрушечная" погода на трассе тюбинга будет не протолкнутся. Первых пару зим точно. А ты на санках за ближайшую маршрутку цепляйся и вперед на работу!
Google Карты Хотя в сезон там тоже не протолкнутся. И еще один нюанс - скорая до этих тайных мест доедет? У одноклассника супруга на городской горке умудрилась спиной приложится - так скорая прям к месту подъехала.
Если абстрагироваться от конца декабря, то, считай, погода-то хорошая. Сухо, не жарко, временами солнечно...