Да здесь дело не в зависти, просто надоедает информационный мусор. Заходишь почитать про погоду в Волгограде, а тут простыни про погоду в Москве. Можно же создать отдельную тему "погода в Москве" и кому интересно тот там и будет писать и читать.
Чота вспомнилось. Приехал ко мне в гости товарищ лет семь назад. Подмосковный житель. В августе. А у нас как раз к его приезду +40 долбануло на несколько дней. Он в них и попал. Встретил я их с женой на вокзале. Саня такой: а что нас пугали, сорок, сорок... Да ничо так, нормально! А я ему: ты это мне завтра скажешь, когда с мамаева вернешься. Жена с сыном (он утром прилетел) Мамайку всю прошли, а Саня сказал — ну его нахрен — вы идите, я тут посижу. И сел в тенечке в самом начале, на лавочку. Сороковник с непривычки, это серьезно. Тем более, что у меня тогда кондиционеров не было, вентиляторами обходился еще. Саня меня немного старше, ему уже тогда 60 стукнуло.
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок))) В Москве сегодня +28, хоть погреемся денёк. @алекс04, @Zebra21, создавайте отдельную тему про море и там пишите сколько там градусов
Тож с дороги сегодня. По мере приближения к Волгограду забортная температура росла и росла. От 24 градусов сегодня в 3 утра в Сочи до 38 градусов в 18.00 в Волгограде. Отличная, как по мне, температура 25 градусов если там, пару-тройку дней из открытого бассейна не вылазили вообще, в нем 29, вылезешь из него, прохладно, а ты прыг обратно греться, эт прям кайфушечки) В закрытом бассейне в отеле ходили в Снежную Комнату, в ней сугробы и минус 7 вечные. После русской бани или финской сауны самое то, в снег бошкой нырнуть. И это летом в субтропиках) Приехал, в квартире месяц все выключено было, +33 градуса натопило. Все сплиты включил, сейчас уже до +25 остудилось, ну и хорошо.
В районе стадиона максимальная температура воздуха за 20 августа 37,2 градуса цельсия. Температура измеряется правильным способом.
Еду на работу. Сегодня специально обратил внимание кто как одет. На остановке, в автобусе все в куртках. Кое-кто в головных уборах. Вечером, когда мв будем возвращаться домой, воздух прогреется (день погожий) и возможно мы будем в чьих-то глазах выглядеть нелепо. Но сейчас всего 4 градуса выше нуля и у меня нет желания переохлаждаться. Пс Вчера в это время наблюдал иней на крышах машин.