Чел приехал из Сочи - говорит задолбал дождеснег при +2°С. Перед от'ездом - начало теплеть. На выходных до +8° было. Данунах... По мне уж лучше морозец, чем слякоть... У мя с утра за бортом -20°С, дома +23°С - комфортно.
Не, я не против минусов, если б транспорт нормально ходил, ага. А жара - хуже! ПыСы Хорошо, что на улице - не как в нашем ДСК ща минус 87!))))
Да не, приводит, только на это столько тратится - замерзнуть опасность больше. А так - чо - сосуды расширяются, кровяка быстрее носится...и сколь-то там калорий выделяется при расщеплении этанола...
Pashtet, при состоянии наших отопительных систем и ЖКХ в целом дома Вам будет хреноватенько при -50-то...
Прикольно. Температура внутри и на улице одинаковая. Отличаются только маленькой черточкой "-" P.S. Это было в 4 утра. Сейчас уже -27.
Термин 'Глобальное потепление' придумали пиндосы - у них там и так тепло. Правильно было бы назвать 'Глобальные крайности' - когда летом оч.жарко, а зимой - оч.холодно. Среднегодовая температура - в пределах нормы...
В Астраханской области (южнее) холоднее, чем у нас: на одной из подстанций было -38вчера а дома утром градусник показывал -26 думал: как авто заведётся? завелась лучше (быстрее), чем вчера
я вчера окно не до конца закрыл... такой морязка в машине был!!! еле завелись.. на работе градусов 10 примерно! стельки "теплые ноги" рулят