дык это релакс и колотун, после +40°. Я за последние дни из дома выбегал только за холодным пивом, да и то заставлял себя. Сплит стоит на максимальной уставке – 30 градусов и мне холодно :D
Сегодня в 19:00 на термометре было 31. А в телефоне 37. Далее к восьми вечера уменьшили до 35. Что-то слишком большая разница между реалом и виртуалом.
да @Capitany Alexy надо было в сталевары подаваться. и то возможно временами недостаточно тепло было бы.
Разная методика измерений. В реале. А в виртуале вообще или прогноз или последнее значение с метеостанции. Жалко что на рп5 только за последний год архив по Дзержинску, а на гисметео влажность не отображается. Но если посмотреть текущий архив - видно что максимальная влажность (98-100) наблюдается ночью (при минимальной дневной температуре). Что впрочем понятно из физики процесса.
А в москве на завтра штормовое предупреждение, по всем каналам трубят, воду в бутылках будут раздавать на остановках... +32 ожидается
Вчера днём было 28, вода 24, пляж и море. Вечером температура резко опускается до 15, ветерок и прохлада. Сейчас 23 и светит солнце. Скоро домой, в холод и ветра ((
в 7 утра 4 градуса было. варят трубы - подхожу спрашиваю когда отопление включат - сложный видете ли вопрос. они дают и тут же где то рвет трубу
Дети в школе мёрзнут,а на уроках куртки снимать заставляют, фашисты. Завтра ругаться буду. З.Ы. если что утепляться одеждой не получится - форма, кадетская. Первый раз такое за 3 года.
коллега в соседнем кабинете с неработающим сплитом, руки лед. Заходит чаще к нам погреться. Дети конечно ща все в сопли уйдут при таких условиях.