В Питере эти дни всё время очень солнечно, без солнечных очков невозможно ходить))) Но ветрюга холодный! Такое странное ощущение- на солнце припекает и одновременно же холодный ветер))) Как контрастный душ)) ---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 20:23 ---------- 5 градусов с плюсом.
А чёрт йиво знает, скока градусов. Но тепло стало, прям кайфец. Дамы сняли лисьи шубы и надели короткие юбки! Так что градус иной раз прям очень высок
В вишневских гаражах две машины показали под бампером +35. В моих гаражах: верх-27 с плюсом низ-23 с плюсом.
Ааааа! У нас Молния и Гром Гремит! Идет на город. Скорее бы уже прошла, а то страшно ---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 04:19 ---------- Громыхает фиг уснешь!:frustrate ---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 04:24 ---------- Ливанул дождь! Теперь еще и шум по подоконникам и крыше
Шикарно сейчас. разбудил гром. окна открыла и такая свежесть. все мокрое от дождя. вчера перегрелась немного. аж плохо было. Сейчас + 21
Гром шикарный был, кошка перепугалась бедная )) А на улице в 7 чет не особо свежо было, душновато и блин мошки...
У нас на Максимке минут 15 назад молния так иппанула, что аж свет мигнул секунд на 30. А вот дожж уже кончился мало, еще хочу, чтоб не 20 С было, как сейчас, а этак 17...
ALxuMik, не только гисметео)))))))))) у мея еще с 2х серваков погодка, так дождя не было ни в одной, более тго, когда его уже по факту показывало, ни одна софтина на сегодняшнее утро дождя не видела. А он только перестал, между прочим
Июнь еще не лето, июль уже не лето. Кому там в Волгограде холодно??? ---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 18:15 ---------- Ну да. Два дня прям жарило, аж куртку хотелось снять. Целых +18.
30 секунд - примерное время срабатывания защитной автоматики. А по поводу 17 градусов - это в разгар лета-то? Ты часом не из Оймякона? Ж)
Холоднова-то, однако PS. Помнится, когда уезжал служить в солнечный Азербайджан, меня все пугали - жарко там. Однако тамошние 40С "с хвостиком" переносятся легче, чем наши 30С - влажность меньше.
В армейке, парень служивший в Азербайджане, рассказывал, что когда стоишь в карауле на солнце - даже погоны мокрые Жесть вообще. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 21:57 ---------- Как тебя занесло в такие еменя?