kessy68, Ага. У меня в комнате уже +16. Правда, комната угловая и как раз на север. Ветер, блин, сссеверный, мать его.
Снаружи -20.5, внутри +25.7. Но это у меня угловая комната с двумя здоровенными батареями... Все никак не поставлю новые с меньшим числом секций
Зачем? я себе поставил максимум что влезало под окно. 10 и 6 секций еврейских на одну комнату(угловая 18м2), и в других соотвественно. Батареи - рука терпит(градусов 50) . С приоткрытыми окнами(из них пар валит) +25, сижу в труселях.
Взяли тепловую пушку. для обогрева больших площадей. друзья дали.гонит тепло. но кислород сжигает и счетчик мотает. а что делать. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 19:52 ---------- м ы 12 поставили
lastochka, уезжайте уже куда-нибудь на ПМЖ, подальше ... То, что происходит в Вашей квартире - средневековье.
Да как всегда. Сверху позвонят и прикажут. Вон Сурскую так и не прикрыли, хотя грозились. Котел не меняли, но он почемуто вдруг стал рабочим. Побелили, наверно.
Никогда не понимал этого рецепта. После спиртного на начале заболевания оно развивалось резко и серьёзно. Без него - когда как. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 21:34 ---------- В квартире неплохо в этом году, что удивительно, ибо обычно мы несколько подмерзали. А дочь по-прежнему бегает в одной майке босиком, шокируя баушек! Вот кому плевать на то, сколько в квартире градусов...
Сейчас -18, СПб, Приморский район (север, рядом Финский залив). Днем было -15. Viper, на севере-то, оказывается, теплее, чем на родине
Х.з. мне всегда помогало, жене тоже, правда доза у меня другая 0,5 л. да и водку пью очень редко только когда чувствую, что заболеваю
Проснулась, включила газ под чайником, глянула на градусник за окном. Протерла глаза ещё раз) -29, Жилгородок. Хочется отменить всю работу до весны. Апд. Судя по профилю человек ждет автобус, и ничо.. А мы тут страдаем, с нашими-то "почтиминустридцать"))) ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 06:52 ---------- Это где это Африка такая?
Там же на 9м -31, во дворе -26, теплеет, но не везде Завелся с третьего проворота стартера, вчера с четвертого
Это заблуждение. Еще говорят, что в Сибири при большом морозе ветра нет. Жил я и в Сибири, и на Севере и на Дальнем Востоке. Когда мороз за 30 постоит с недельку, как-то адаптируешься, потом 20-25 кажутся легким освежающим морозцем. И ветра с метелями там не меньше. В Томске мы в выходные при -30 ходили кататься на лыжах. Одеваешься просто соответственно. А то посещали заскоки, собирались вечером и шли в тайгу хрен знает за сколько километров. Находили ничем не примечательное место, разводили костер, перекусывали хлебом с салом и укладывались спать в спальных мешках на снегу, причем не раздеваясь, в тулупах. От этого верхняя часть в мешок не влазила и лежала снаружи. Утром, жарили над костром на палочках остатки сала и хлеба, зажевывали снегом и шли обратно. Сейчас меня на такие мероприятия никто не соблазнит.