- 27 термометр на балконе кажет ( Ростовская ) , но что то батареи не такие уж и горячие . Комната у мну угловая , не особо жарко сегодня почему то .
Звонил в электросети, сказали что произошло технологическое отключение. Срок восстановления - 2-3 часа. P.S. к дому от котельной идет воздушка. Батареи не сливали еще.
lastochka, будет отписка через месяц что теплоноситель котельная подает согласно графика климатических температур. Немедленно звоните в департамент, Гусевой в приемную, в УК, в тепловые сети. Везде скажите, что через 2 часа будет ТВ снимать снег в комнате. Всем на вас накласть! Сами не сделаете - никто не сделает. Да. И фотки сделайте как доказательство что снег на окнах есть и сколько градусов в комнате. И видео снимете. Потом ничего не докажете. Как у меня со свалкой. Жалобу написала в сентябре, отписка пришла через месяц, комиссия пришла аккурат в декабрьский снегопад. И говорит "где свалка?" я говорю "под снегом! вот фото посмотрите!" Нуууууу... Фото это типа одно, а свалка в реальности может и рассосалась ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 11:02 ---------- У меня рекорд был -52. В Сургуте. ПарИло все. Дома, машины ехали в облаке, люди шли в облаке. Никакая одежда не спасает.
IceCube, На таком морозе 2-3 часа смерти подобны в отдельно взятом доме... Zazell, Я про Волгоград, а то так можно сказать, что летом у меня был рекорд +51 в тени, и тож не в Волгограде))))
Новый дом с собственной котельной, все ништяк. Правда, в зале температура +20, в спальне +18 -- но мне так и надо, для меня комфортно.
В прошлом году ночью было -37. Причём не где-то далеко в области, а на развязке московской трассы и поворота на оГородище.
Уважаемые, ну ка вспомним, кто громче всех на корпоративе, примерно месяц тому назад, кричал "Дееед Мороз , прихАды!"? Ну вот он и пришел , чего теперь жаловаться - сами звали
да ладно, холодно конечно но не "ад и жесть". У нас в Казахстане, когда ХОЛОДНО было дома в бушлатах военных спали и в валенках, а на улице главное было моргать часто иначе глаза замерзали. При t ниже -43 в школу не ходили, а одевали зимние танковые шлемофоны и всем двором шли на сопки на лыжах кататься. Сегодня пока колдовал с заводом машины ресницы и брови в инее были, но я подозревал что завестись будет не просто, поэтому заранее два свитера одел, носки тёплые и подштанники. Муйня война - лишь бы не убило (с) как говорят у нас. Отопление справляется, тепло дома, но на окнах всё-равно лёд кое-где (хотя вытяжку на ночь выключал - электричество экономлю).
kotopes, людям нужно просто нужен повод поахать и поохать, они это любят. Драму им подавай. Ну исключая конечно ситуации, когда дома +15 и ниже..
Не надо сочинять - прошлую зиму не было никаких сильных морозов. В прошлом(2013) году - вообще не было ниже -15-17. Было в 20-ых числах декабря 2012 пара дней по -20-22 и всё.
Пошел снег: ааа, нас занесло, ужас. Наступили морозы: ааа, нас заморозило. Слякоть, дождь: ааа, нас затопило. Пришло солнце: ааа, нас зажарило. Вам не угодишь:frustrate У мамы утром было -32, область, Грачи хутор. Я вот вчера гуляла при -17, правильно оделась и ляпота) Освежилась и домой. Снег скрепит, солнце светит, красота
сейчас стока разной одежки на холод, так что гулять можно спокойно, главное правильно одеться. А когда дома ниже +20, тут конечно беда
Эх, пичалька, кроме погоды в Волгограде и поговорить не о чем Да каждый год есть дни когда сильные морозы)
ну почему же, можно о ёлках поговорить , щас Бета подтянется и начнём. Ёлкам в мороз хорошо, они после морозов растут лучшЕе. У меня правда все под снегом, но ничего - оттаят и как попрут, как попрут, я их гетероакусином да гетероауксином
Это не отписка. Это именно так и есть. Котельная не виновата, что УК берет с вас деньги и не желает менять-чистить ваши трубы. Кроме того ваши УК не пересчисляют деньги за отопление тепловым сетям. Из-за этого все котельные в городе - рухлядь постройки СССР. И еще просто удивительно, что они переживают такую нагрузку, работая почти за бесплатно.
Уж я-то знаю... Я эксперт объектов котлонадзора (2.5). Интересно, кто и как в этому году будет продлевать срок службы? Тепер не просто грех на душу взять выдать положительное заключение, а до 7 лет....