Кстати, данная метеостанция в автоматическом режиме на частоте 129.900МГц (АМ) приятным женским голосом вещает текущую погоду (ATIS). Сейчас говорит, что температура за бортом -27.
обязана заводиться в -30. У меня была машина никакой мороз ей не был страшен. Я всегда был уверен в том что она заведется и она заводилась.
Это с какого градусника с такой точностью? -28, Баррикады. Вот думаю, а надо ли сегодня заводить машину? Она то заведется, но что в такую погоду делать на улице?
А выжимному кранты не настанут? Я вот думаю может оставлять на нейтралке в мороз чтоб сцепление не мучить?
-28 схи, не завелся((( Аккум стартер крутит, а тупо не схватывает... Блин, а при -23 вчера с первого раза.
на Садовой (где ж/д больница) -30:looklp: авто (Опель 1997г.в.) завелось с первого раза, АКБ Российский "Зверь" 60А*ч.
Ворошиловский. Ф-ка "Царица" - 29... Завелся со второго раза... Включил дальний на 10 сек. и только после этого завелся...
Центр. Машина показала -28, сказала "я ж говорила - надо было нулёвку лить", но завелась через секунду кручения стартера.
-30 схи, стартер крутил тяжко секунды 2,5. А вот дверь водительская отказалась закрываться, хорошо, что ВДешка есть в машине, побрызгал и все ок.
завелась с пол пинка. но т-ра двигателя выше 70 так и не поднялась несмотря на пробег через пол города.
А на СХИ она еще работает? Там же была старенькая, послевоенная, я думал ее давно закрыли, тем более, что ее данные нигде не фигурируют.