ab7, вам мало снега было неделю назад? вы как индус из мультика "Золотая антилопа". Все мало, мало пока не засыпет полностью - потом хваааатит. Не для наших ЖКХ такое счастье, город только через неделю очухался, да и то благодаря что что потеплело.
блин. да я, во-первых, вообще не про то, а если и про то - во-вторых эти все сгребенные метровые сугрубы теперь будут таять медленно и грязно, весь декабрь.
ab7, не лучше. Но в этом городе есть странная традиция - дворники зимой принципиально убирают только снег. Выпал - вышли, не выпал - их не видно. Мусор они никогда не убирают. А когда снега нет, то мусор худо-бедно убирается.
И даже в новогоднюю ночь не гуляли по степи? Интересно же, романтично! Можно спеть "степь да степь кругом". Я тоже не сторонник морозов образца 43 года. По мне, так для жизни существует одно время года - лето. Остальные - прощание, выживание и ожидание.
August25, не вижу ничего романтичного в блукании по кромешной темноте и лежании вследствии этих блуканий со сломаными конечностями. Мы, деревенские, люди практичные )).
Это не зима, это жуть. Я раз в такие морозы попал на соревнования по лыжным гонкам в Архангельске, то бишь участвовал. До финиша не дошел, пальцы на ногах чуть не отвалились, в медпункте спиртом оттирали, внутрь правда, только кофе горячий дали. При -30 уже нельзя проводить соревнования, но их из-за морозов уже 2 раза переносили, поэтому судьи схитрили, температуру определяли по термометру лежащему в кармане. ---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 09:39 ---------- Степь, она же ровная... Где там ноги ломать?
Классическая волгоградская зима и особенно НГ каникульi. Сейчас-1. во дворе жуткие наледи. по которьIм пройти трудно. холмьI и бугрьi изо льда и все это щедро сдобрено песочком. но он не спасает
Нормально. Полгорода такую погоду ждали. До НГ около нуля было, фура с шубами на переправе под лед ушла. На север из 60 машин только пять проехали, остальные встали. А сейчас и переправу наморозят и зимник накатают. Ну и красивые картинки бонусом
Да, картинки красивые, я на севере посмотрел. Северное сияние - завораживающее зрелище. Одно плохо, цветного не видел, только зеленое. Но и это что-то грандиозное, когда полосы и завитушки через все небо бегают, то останавливаются, то перемаргивают, двигаются по-всякому. Туда бы еще огромный оргАн, космическая цветомузыка!
Не совсем фура. Как я понял трехтонник. Частично шубы, частично фрукты. У нас тоже сегодня потеплело. -20, правда ветер неприятный, не пурга, но метет. Ноябрьск -44
температура - не главное....главное-есть ли ветер...а так-шмотье соответствующее-и хруп-хруп... ы-ыыых, зиму хочу нормальную-шоб снег лежал, скользко не было и ветер несильный.... с холодом-то можно бороться пральной одежкой, это от жары(фуууууууууууу)сдохнуть можно ибо шкуру с себя не сдерешь