Аааа, на Максимке ливень опять. И +9С Я в задумчивости - надо ли достать что-то свитерообразное, или хватит ветровки на футболку, как вчера вечером...
у детей руки мерзнут, это мне хорошо, я как тюлень и вообще купаться еще могу (впрочем, от греха перебралась таки в бассейн уже), а они у меня тощенькие...
"Жар костей не ломит". ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 10:01 ---------- Подкожная клетчатка греет?
Везет! Меня практически перестала греть, хотя изменения в подкожной клетчатке неглобальные. Муж надо мной смеется - толстей, говорит, обратно, а то на теплой одежде разоримся.
чего ить прямее? если от природы крупными слегка волнистыми локонами? они мягче толстых тяжелых прямых!
Перорально или втирать? Кстати облысение у мужчин не от избытка тестостерона? Места и подбрить можно Ну так пинцетиком "помогать" В зимний период допустима волосатость. Или естественная, или в виде шубы от мужа Утюжек
Ну никто не идеален у каждого свои недостатки ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 13:02 ---------- Внутримышечно
А то як жеж. ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 13:32 ---------- и подбриваю ,и пинцетик юзаю. С этим все ок. А вот утюжком сами пользуйтесь. Я люблю свои волосы именно такими, волнистыми. И не буду их распрямлять, несмотря на моды и предпочтения большинства.
Так Вы удаляете наверное, а надо слегка тянуть что-бы быстрее росли Вот это правильный подход. Главное комфорт и личное удобство. А шуба? Шуба то есть волосатая?
Зато воздух чистый, свежий, бодрящий. Пропала эта чертова лебеда, пух и пыль. Всем кому не нравится наша погода на годик в Питер или Белоруссию перебраться. Вот там дождей действительно многовато.
Не вполне комфорт с удобством. Личное предпочтение и любовь к себе такой, какая есть. Шуба есть. Точнее, дубленка. Волосами унутрь.
Лично мне больше хочется длинные волосы носить. Всю жизнь о "хаере" мечтал. Но максим на что хватило - это три года отращивать. Сейчас опять под машинку стригусь - внешне мне меньше нравиться, зимой шапку приходится одевать, зато минимальный уход. Ну и большинству окружающих конечно нравиться. Но не мне Практичность перевешивает личное предпочтение. Не то. Надо и хоть на северный полюс
НЕТ!!! Процесс уже пошел. Осталось "приговорить" пару окрестных тузиков из соседнего топика, выделать шкурки, сшить и вперед! ТАК ПОБЕДИМ зы Кстати первая зима когда я мерзнуть начал, это когда от себя в Волгоград учиться приехал.
Вы спросили разрешения, я ответил. Так можете всем и говорить: "sema бриться запретил, все вопросы к нему"