Ужос! Как-то спросила своего шефа, который каждый день моет машину "нафига?" Она же все равно запачкается, особенно в дождь. На что он мне ответил "нафига каждый день менять трусы? они же все равно запачкаются!". Так вот машину моют чтобы чистая была. Я особенно придирчиво отношусь к чистоте в салоне. Не терплю, когда на ковриках земля.
интересное сравнение!?!?!? или в туалете он трусы не снимает? чистое бельё - это гигиена, а чистое авто - это только красота! или фетиш давайте ещё машину с женщиной сравним! с точки зрения мужчины
ruslan-d, да я каг бэ не настаиваю на сравнениях и на периодичности мойки девайсов. Вопрос скорее в чистоплотности. Кто-то и дома полы моет раз в квартал и ходит в уличной обуви уповая на то, что все равно испачкается и есть дела поважнее. Я дома мою каждый день и обувь тоже каждый день мою. Машину вот раз или два в неделю мою, на каждый день просто нету времени да и не нужно это. ЗЫ. Обратила внимание, что машины премиум класса всегда чистые. Ну негоже ландкрузеру ездить чумазым с грядкой земли в ногах...
не совсем верное наблюдение если авто служебное с нанятым водителем, то подобное - естественно а если авто личное, причём, купленное НЕ для понтов, а для реальных выездов на бездорожье (про лендкрузеры), то далеко не всегда отполированным оно ездиет "грядка земли в ногах" - это перебор или у Вас такое за два дня??? у меня за квартал летом не бывает ---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 15:07 ---------- почему же? это лето, просто лето не характерное для нашего региона ---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 15:15 ---------- опять сравнение кислого с горячим PS, это из другой темы и холивар
3 месяца не мыть салон для меня непостижимо... Впрочем, в теме про погоду лучше оставить вопрос чистоты машины, полов, трусов или обуви. Каждый сам для себя решат что и когда мыть.
Мне вообще по фик, не жарко и отлично, загорать летаю в другие места, а вот остальным искренне сочувствую
Как по чукотски будет "зима" ? Ответ - "холдно, бил..т". По волгоградским меркам - нонешняя погода - мороз.
отличная погода. Незнаю как вы, я за Волгу раз каждый выходной с начала июля ездил. Вода отличная, про Дон и озера вообще молчу. Солнце тож жарит хорошо. Зато вечером ночь утро просто сказка без всяких кондеров. Дожди часто - зато пыли меньше и зелень еще живая.
В електрических интернетах ходит версия, что тренируются перед созданием настоящей зимы на Олимпиаде в Сочи
каждый день дождик, какой НАКУЙ нормальная погода ??? такого даже в Белоруссии нету... по любому что то творят военные
"..Уж небо осенью дышало.."(с) Волгоградскую область ожидает похолодание и сильные грозы с градом http://v102.ru/news/40875.html
Спасибо, а я было уже отчаялся и не знал у кого спросить, сколько было в Громках в 5 утра месяц назад.
Погода в последние дни стоит великолепная. Обожаю вот эту сентябрьскую погоду, когда светит солнце и тепло, но уже не жарко. После летней жары это вообще кайф и плюс ещё организм после лета витаминами затарен по самые уши, а следовательно и энергией.