возраст а днём (в обед) не пробовали? я выходил, прошёлся около 2км - жив! я не совсем русский (у меня дед - казах), наверное, поэтому мне в жару проще, чем другим. отец мой тоже жару легко переносит. самая жара примерно в 13...14 часов бывает:znaik:
Вообще-то самая жара часов в 16, когда с одной стороны солнце печёт, а с другой от земли и асфальта жар идёт.
слова истинного клерка! нет, пилять, чтобы добраться до магазина, где мне нужно было взять деталюшку для велика, и который расположен в 1 км. от моей работы, я должен был завести авто, которое стоит на стоянке на солнце (нет там тени), подождать пока кондёр его охладит, доехать до магаза, найти, где там поставить авто, купить и вернуться. лучше пройтись, это также и полезнее: геморроя не будет скажи это шахтёрам.:frustrate например, залежи калийных солей в Гремяченском месторождении в Котельниковсом р-не нашей области, которые будет разрабатывать "ЕвроХим-ВолгаКалий" залегают на глубине 1200м. думаешь, там температурка около 20 град.Цельсия или роботы работать будут
в 16 уже не печёт оно в высшей точке в 12, но земля ещё не раскалена, а вот в 13...14 (может, до 15) и солнце высоко, и земля уже нагрелась в 16 - это уже так, остатки ---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 10:12 ---------- что за градусник?
Сейчас в шахте доходит до минус 20 градусов, и плюсовая температура будет ой как не скоро. А если воду не отсекут, то вообще заморозку врядли выключат.
так там средняя полоса России. климат более высокой влажностью. Вырос там. Никогда не любил тамошнюю погоду. Летом - утром прохладно, днем жарко, после обеда дождь, а вечером все это парит. после заката дубарь. градусник чуть выше 25 и начинается духота и обливание потом. Когда приезжал сюда к родственникам всегда кайфовал от погоды. Тепло и сухо))) чего только стоит степной теплый ветер.
там вода до 600м., дальше нет её, поэтому эти мероприятия будут не на всём протяжении ствола и замораживать ствол постоянно не будут, укрепят водонепроницаемым слоем и заморозку отключат. на постоянку её оставлять - дорого очень ---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 12:06 ---------- прокопают ---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 12:11 ---------- уран есть там, где есть гранит (в Сибири, например). нафига лезть так глубоко за ураном и работают знакомые в "ЕвроХим-ВолгаКалий", чего то такого не говорили PS, от темы отошли: мда, на улице "весело!"
Я русский. Живу в Волгограде всю жизнь. Когда ехал служить в Азербайджан, меня пугали - жарко там. На деле там +45 переносится куда как легче, чем у нас. Влажность гораздо ниже. Я над местными смеялся.
сейчас пойдём поджаримся и поставим пред на сабвуфер в авто одному сотруднику а то у него провод тупо прямо от АКБ идёт через всё авто в багажникговорю: "сгоришь!"