Тю! Приятельница из Швейцарии только что написала, что у них идет снег. Весь юго-восток Франции 9-12 градусов сейчас.
Что за внезапное похолодание в Волгограде?! Это же ужас! При женатом Путине такого не было! Когда кончится? Каковы причины? Что делать, кто как спасается?
Ужасная погода. Обожаю солнце, ненавижу дождь. В летнюю жару чувстую себя по особенному, как будто я попал в некую другую реальность, и в этой реальности мне нравится, если она не длится больше двух месяцев.
В детстве, юношестве хорошо в жару, пошел на пляж, купаешься, балдеешь. А щас, каждый божий день на работе, да еще если жара... тьфу, нах... В МО хорошо, обожаю местное лето! 20-25, периодически дожди, работать не так тяжело, учитывая, что в моем кабинете даже окна нет Так штааа - что то тут не так... Как там госдеп наоборот называется, от которого, всякие капитаны, антоны, андрюши беззаботно бабло получают, лежа с планшетами на пляжах и обеляя ПЖИВ?
Заколебали маскали!!! По всем каналам который день жалобы на "мировую" жару и сюжеты о бедных масквичах, сидящих кругами возле фонтанов, купающихся там же Бедолаги, 31 градус у них сегодня ... p.s. а у нас 34-35 градусов всего в тени
+40 все утро на балконе. Сторона солнечная, но такая температура держалась и после того, как солнце ушло.
ну как же, пожаловаться то хочется. Вообще да, седня чет пригрело знатно. Привыкаем понемногу, июль еще даже не начался.
так никто не меряет. прогрелось, вот и держалось. на солнце и до 50 доходит в июле меряют только в тени ---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 16:33 ---------- лично меня бесят только вопли по всем телеканалам, как жарко во всем мире = маскве
Нет плохой температуры, есть плохие кондиционеры. Нечего по улице шастать.Дома, на работе, в авто отлично, не более +20
ну, не холодное, а прохладное кому к врачу - это вопрос! нормальное волгоградское лето! не нравится - полно регионов с другим климатом, в той же России сколько себя помню, всегда так было: зимой холодно, а летом жарко, нормально только весной и осенью, когда сухо
Пока комфортное ты хотел сказать. За исключение всякой кровососущей мутотени в воздухе. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 17:06 ---------- Во-во. Истинный волгоградский климат.
ruslan-d, начнем с того, что наш город двух времен года - лета и зимы. Настоящей весны и осени давно не было. Перепад с -25 до +25 в течение 2-х недель нельзя назвать весной. По поводу настоящего лета - согласен. Но уже как лет 10 не могу его нормально переносить, даже при условии кондеев во всех местах. Матёрому волгоградцу +38 в тени и жуткий зной - конечно обыкновенное лето, а вот другим - ад. На море такая температура вполне комфортна, вот в каменных джунглях это триздец.
Да вообще кошмар! Вчера утром приехала на работу комфортно, выхожу вечером из офиса, не поняла куда попала, жара:frustrate Сегодня чую тоже самое.