ANIMAX, У нас 22, сцуки, отключили, и главное, что характерно для нашей чудесной Родины, объявление повесили 21-ого в 11 вечера)))))))))) Хорошо хоть, что "обещали" до 25 числа чинить там что-то, но справились гораздо быстрее и уже сегодня утречком горячая текла))))
негодяй, у нас тоже должны были 22-го отключить, объявление на подъезде повесили: с 22 по 30. Не могли, блин, до тепла подождать со своими отключениями.
Меня, с моим весом, сегодня пару раз порывами ветра снесло в сторону)) Ощущение, что если бы подпрыгнула, то запросто полетела бы)))
Меня с моим весом вчера от МРЭО 2 до МРЭО 5 пару раз чуть не унесло, песок потом вымывали-вытряхивали из волос час, не меньше, а солнце предательски светило, как бэ намекаэ что тепло
сгорели на рыбалке сегодня, сильно, кепка и зонтик не помогли, лежим дома обмазанные пантенолом. Здравствуй жара:frustrate
Тут вместо города надо было ядерный полигон строить. В курортном Орландо прохладнее... Что летом будет?!
Информация на заметку: +30 при влажности переносится тяжелее, чем +45 при сухости. Это я говорю, как человек, служивший в СА в бывш. кавказской республике СССР. Там +40(45) - это тьфу. Наср.. и растереть. Влажность гораздо меньше. Хотя, сослуживцы из более северных регионов (зачем их туда заслали?) по началу осчусчали себя не совсем комфортно. Для меня, как волгоградца, все было вполне терпимо.
не знал, что у нас в городе большая влажность вот данные с гисметео на 19 часов Волгоград Малооблачно +30°C 5м/с В 743мм рт. ст. 5% влажн
akrivcov, Никогда не верьте центральной прессе, оппозиции и прогнозам гизметео более чем на 2 дня в перед. В долгосрочных прогнозах они выставляют среднее арифметическое за последние 5 лет
goodvin, я знаю для 1 июня погода аномальная. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 11:44 ---------- я в курсе...
Общую долгосрочную тенденцию они предсказывают довольно точно! А что для ВЛГ +40?- так, детская шалость.