Огромное количество людей не может себе позволить приобрести уличный градусник... В +13 и семиметровым ветром выходят в маечках.
в 8 было уже 14. Ну вот как не загнуться от таких перепадов температуры... А ваще грустно, что лето кончается. ---------- Сообщение добавлено 22.08.2012 14:46 ---------- Мне даже в голову не пришло обуть туфли. Хорошо хоть до джинсов и кардигана додумалась. Я ваще тяжело перехожу на новый сезон в плане одежды. Даже несмотря на градусник, в первые дни похолоданий-потеплений вечно то мерзну, то парюсь.
Вот она, женская логика: летом в куртках, зато зимой с голым пупком! Я не про вас лично. А на кой он нужен, когда есть weatherbug, rp5, яндекс в конце концов? Да и +13, не та погода, чтобы укутываться. К слову, я всю зиму в футболке проходил под пуховиком. Дома тепло, в машине тепло, в офисе тоже тепло. Единственная радость - обновки припасенные на осень, можно уже сейчас одеть.
вообще возвращаюсь в крайних случаях, села в машину, включила печку и поехала, вроде как согрелась ---------- Сообщение добавлено 22.08.2012 14:26 ---------- я думаю, не вы одна такая, мы вот хоть джинсы одели, а многие так и пошли в платьицах да майках, идут такие синие и озябшие, но зато в лете ---------- Сообщение добавлено 22.08.2012 14:27 ---------- ну есть он, посмотрела- +15, подумала-потеплеет, август же на дворе..
это про меня я пол-лета в джинсах проходила, а сегодня платьице напялила теперь остаюсь на сверхурочные, пока муж с работы не заберет
выскочили сегодня поутру из поезда и бегом-бегом на маршрутку.ветровки-самое теплое что брали с собой на море не сработали,до дома добрались постукивая зубами от холода...
Вчера печку в машине включала. Не на обогрев, конечно, но на теплый воздух. Но ходила в босоногах и с коротким рукавом. Правда, жилетку надевала. В помещениях все же жарко.
Я конечно пытаюсь быть стильным, но не до такой же степени. Сегодня в пиджаке жарко - ограничился рубашкой с длинным рукавом.
Поутру, перед выходом в школу показывал +12°С, школьник был обряжен в пиджак - не пожалел даже по возвращению (+17°С). Погода - шикарная!
+12 в 7.00 утра, +14 сейчас. ---------- Сообщение добавлено 02.09.2012 09:08 ---------- Да ну на фиг. Тепло. Хорошо.
Ничö-ничö, сейчас бабы очухаются и тепло станет, в смысле лето бабье будет... надеюсь. Хотя вообще-то должен быть весь сентябрь тöплым... Утром на работе (8-00): +11°С