Если это про мост через Волгу, то в 7 утра там было сухо и никаких аварий. Одиноко стояла на въезде с Бобров "девятка" на аварийки, но без признаков аварии
Первый раз вижу такое в прогнозе. Почему всегда рисовало просто ветер, а теперь вдруг пыль? А летом пыли нет?
@Gloria Flowergarden, так вот откуда пыль - среда и превратилась в пыль. @Gloria Flowergarden, не пойму, это у тебя прогноз на завтра? По твоему прогнозу температура в ближайшие сутки будет падать, а по моему - расти.
Это он мне на сегодня в 0:05 среды показал, заявляя, что сегодня вторник, 12-е, а завтра будет четверг, 14-е Сегодня утром Гисметео сказал, что снежная пыль. И правда, в свете фар были видны снежные пылинки)
Я программист, не все так однозначно. Таких приколюх со временем вагон и маленькая тележка. То что в 0:05 сегодня определил как вчера это вообще как пить дать. Говорят пыль обычная. Снега вроде пока нет, тем более южнее. "Метеорологи, воздерживаясь от названия «пыльная буря», всё же допускают, что возможен перенос мелкодисперсной пыли." Противоположный берег волги видно плохо, как в туман. @Бета, ничего странного, разные прогнозные модели.
По поводу приколов со временем. В 0:13 среды у меня на картинке тоже стоит вторник. Но прогноз же расписан по часам, поэтому ясно, что на среду.
@Бета, ей видимо вторниковый прогноз вывелся или вообще факт. Если уж текущий день криво выводит, то уж цифрам в брехнозе тем более доверия нет.
Я считаю, что на картинке Глории прогноз на среду - 12,15,18,21 час среды. Все, что прошло, уже в архиве безвозвратно. Просто косяк с переходом даты. На моей картинке то же самое.
Я по снегу и соориентировалась. Собственно, ночью полезла смотреть, во сколько он начнётся. Глядь — а его отменили, что ли?... А там среду отменили)
Просто летом и так всем понятно - что пыль, а зимой никто не ожидает. Вот в прогнозе и обращают внимание.
@Gloria Flowergarden, ну, мое мнение не изменилось. Ночью это был прогноз на среду, а теперь корректировка. В любом случае, у меня на сегодняшней вечер температура -8. А на завтрашнее утро -6. а ну если так, то может быть.
Как оказывается метеорологи вполне ожидают "в южных районах они могут развиваться и зимой, так как снежный покров здесь очень неустойчив и при отсутствии осадков поверхность почвы быстро высыхает." Meteoweb.ru | Мир атмосферных явлений | Прогноз пыльной или песчаной бури
А что такого особенного? Идут две недели тепла, ну или оттепель. Отлично, руки, уши не мёрзнут, машины от льда не надо очищать будет.