Только что по городу на приборке +42С!!!....давненько такого не видел... Да это в салоне не солнце...
Да я и не сомневался что сейчас вылезет какой-нибудь долбодятел вроде вас и начнёт умничать что не такой термометр что не туда поставлен что не та машина что на солнце что дует не оттуда и пр. Если коротко то - ОХЕРЕНО ЖАРКО !
Опять совпаданс.) Седни по записи прогулялся до ПФ Кр Окт. Выбрал блин самый жаркий день в году.((()))
Хорошечно. Бедные работники в полях и на стройках. А как сейчас хорошо в любимых всякими урбанистами автобусах без кондера. Хоть один осилит поездку 95го, от гэса до кировского и обратно?
а в говнотачках с открытыми окнами лучше что ли? в пробках стоят. и пускают лучи ненависти в тех у кого окна закрыты. я сёдня уже насмотрелся на этих несчастных. особенно когда говнотачка в лям ценой, а оттуда смотрит красное потное и злое жало. и носяца как дурные. какой смысл газовать, когда впереди светофор красный.
Когда я работал в белом халате на Баррикадах, то по достижении в помещении 36+,приемка приостанавливалась.
Нет, не во Фриско, это я за давностию лет перепутал. Лет двадцать назад была дискуссия с одним русским преподом из Техаса, это от него инфа про влажную баню при +36 и более. Ясен пень, не круглогодично, но сочетание в его городе действительно адовое. Гм. Вы точно последний месяц в Волгограде провели? Смотрим дневник погоды за июль. Температуры 35 и выше зафиксированы только пять дней, и вовсе не подряд. Плюс три дня в августе, состыковавшиеся с одним днем 31 июля. Прогноз на завтра и послезавтра +32. Даже если предположить, что в каком-то уголке Волгограда температура стабильно на 4 градуса выше, чем на метеостанции, все равно никаких «много дней подряд 39 и выше». А пара дней под сорок бывают даже в холодное, по нашим меркам, лето. Пф-ф... Я еще больше могу таким термометром намерить. Достаточно выбросить термодатчик на крышу гаражика возле окна спальни. Он на метровом проводе, никаких проблем. Превед от моих китайцев вашим китайцам. Просто термометр с вынесенным датчиком. У меня таких два. Как подавляющее большинство китайских электроградусников (у меня еще пяток разных есть), они весьма точно (±0,1°) показывают в точке примерно +24, и склонны к завышению абсолютных цифр при разбежке на +10...15 и -15...30 от точки калибровки. Но не так уж сильно, на пару градусов максимум. Ну так и спиртовые градусники запросто могут на пару градусов врать, да еще в любом месте шкалы. Такие отклонения в широком диапазоне вполне типичны для дешевых датчиков на токовом зеркале. У прецезионных может и полградуса быть, но они уже за пределами «однодолларовой электроники». Да, тяжелый случай... Я имею в виду такую трудную вещь, как отличать температуру воздуха от температуры самого термометра, это просто насилует мозг. А понятие температуры термодатчика, это ж вообще вывих межушного ганглия!
Вон оно че, Михалыч! А я подумал, что он о Сан-Франциско говорил, который тоже Фриско на сленге. Про Техас же только сейчас допетрил, вспомнив его подпись: «Тексасские мы...» ...или терморезисторе, как тот выносной у термометров на фото. Уточняюсь на всякий случай, ибо алекс-60-аудио не дремлет. (ЧЗЗ неистово плюсует, ибо знание температуры для химика, это «наше все» Мне же просто нравится метрология и всяческие электрорадиоизмерения, преобразователи и датчики.)
А на северо-востоке, на озерах? А в горах как, тоже не Швейцария? Я просто не в курсе, но чисто по географии должно быть много приятных мест.
Я просто хотел сказать что ппц как жарко .Но вылезли адепты Путина и сказали что это ещё прохладно . Извращенцы куевы
А вместо этого стал умничать с цифрами, понимание которых отсутствует напрочь. Ну, точно перегрелся. P.S. Фу, какой звук поганый на видосике. Рукожоп рукожопа видит издалека?
Ездил к вам в Волгоград вчера. Ставил телефон на панель в качестве навигатора. Приехал домой а крышка телефона не закрывается - покоробило температурой
С таким климатом город надо максимально озеленять, кругом столетние деревья чтобы были и трава. И поливать все это. Вчера в 10 вечера вышли с сыном в парк, так от асфальта, домов жар чувствуется. Никакого отдыха от жары даже ночью. И весь город в камне и бетоне. В парке детей куча, с такой погодой только ночью и играть на площадке.
.........сидела в очереди на вакцинацию, у терапевта спортивного вида молодой человек после "не перегреваться, алкоголь три дня не пить" спросил - "а мне вот сейчас на электричке в красноармейский ехать, это считается перегревом?"