1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лолитина болезнь.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Типо гость, 21.02.04.

  1. Типо гость

    Типо гость Гость

    Мои родители развелись, когда я была в первом классе. Естественно я осталась жить с мамой. С папой мы виделись раз в год. Он меня никогда не забывал и присылал на все праздники открытки и подарки, при встречи мы вциплялись в друг друга. Я всегда была папиной дочкой.
    Чем старше я становилась, тем больше мне не хватало его повседневного присутствия, наших бесед и его мужской отцовской нежности.

    Мама замуж не выходила, но у нею всегда был кто-то. Я любила взрослые тусовки на нашей кухне и мне никто не препятствовал присутствовать на них. Со всеми мамиными бой-френдами у меня были хорошие отношения и мне всегда было с ними интересно.

    Но вскоре пришла пора переходного возраста и взросления (14-15 лет). И мамины друзья стали на меня смотреть как-то иначе. Да и я сама, не замечая того, кокетничала с ними. Между собой все мужчины маминого круга называли меня Лолитой. Мама ничего не замечала, хотя особо и замечать было нечего. Ничего вульгарного и пошлого не было ни в моём поведении, ни в разговорах. Но всё же в итоге мой первый секс был с человеком, который был на много лет меня старше.
    Ровесники на меня никогда не смотрели и все мои мужчины всегда были старше.

    Не так давно я встретила человека, о котором всегда мечтала (не совсем удачное определение, но всё что мне хотелось видеть в мужчине было в нём). Никогда у меня не с кем не было таких замечательных отношений. Нам было хорошо вместе и легко. Каждый был самим собой. Но помешала Лолита. У меня до сих пор остались эти детские замашки....детское кокетство что ли... Ему это не нравилось, и в итоге он остыл ко мне.

    Я стала задумываться и поняла, что мне нужен не только просто близкий и любимый человек, но и отец в нём.
    Меня раздражает моё "детство" и я хочу от него избавиться. Я взрослый человек и мне не хочется вести себя как ребёнок. Но он всегда выходит из меня, при чём в те минуты, когда я счастлива.
     
  2. black

    black Участник

    4.021
    0
    Типо гость
    А нафига? Пока оно само не уйдёт, ты его и не прогонишь. Знаешь, если в тебе ещё живёт ребёнок, значит ты искренний человек. А это неплохо.
     
  3. Варог

    Варог Активный участник

    713
    0
    А ты уверена, что хочешь избавиться именно от чувства "детства"? В каждом человеке проявляется ребенок только в те моменты когда он действительно счастлив и рад жизни. И ты хочешь от этого избавиться?
     
  4. DiVVo

    DiVVo Активный участник

    950
    0


    Мне кажется, la sinjoro не понял... Одно дело, когда чувство детства - и другое, когда в наличии детские замашки, такие как эгоизм, несдержанное поведение в обществе, опрометчивость в суждениях... да и мало ли что!

    Как говорится, дай нам Небо сил отличить одно от другого...

    Проблема в том, что второе если и лечится, то только долгой работой над собой... иногда страданиями... Как это было со мной. ;)

    С другой стороны, многим мужчинам нравится, когда их женщина дурашлива и детсковата... Вечная проблема поиска (мы выбираем... нас выбирают).

    The Matrix has you. Search through The Matrix.

    And you will find your Mr. Tomas Andersson.
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Типо гость , ты много чего написала, но забыла о самом главном. Что это за замашки? Какие именно поступки и желания раздражают? Кокетство - это вовсе не детская болезнь, а метод завоевывания мужчин.
     
  6. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Типо гость
    Если всё написанное не пьяный бред - то в этом что-то есть
     
  7. Варог

    Варог Активный участник

    713
    0


    DiVVo

    Я думаю когда человек счастлив ему дозволено все и сдерживать себя в этом случае моральное самоубийство.
     
  8. Типо Гость

    Типо Гость Гость

    DiVVo

    Роберт

    Несдержанное поведение в обществе,черезмерный выплеск эмоций....
    Особо выраженного эгоизма нет, как нет и опрометчивости в суждениях.

    Но всё же это немного другое кокетство, хотя может и нет.
     
  9. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Это точно!Нельзя же сдерживать свой эмоции,когда хочется плакать нужно плакать,когда смеяться-смеяться.....................
     
  10. DiVVo

    DiVVo Активный участник

    950
    0


    Пример. Когда Архимед с криком "Нашёл!" бежал голышом по улицам Сиракуз, это было необычно... но не очень вызывающе. Древняя Греция, другие нравы... Сейчас бы такое не прокатило - даже летом, когда тепло. Загребут сразу же. Человечество стало более сдержано в проявлении эмоций... и менее терпимо к обнажённому телу... хотя спокойное отношение к наготе понемногу возвращается за последние сто лет.

    "Дозволено всё" - по определению не может быть нигде и никогда, кроме как в локальном виртуале... И даже там многое должно быть морально осуждено. Смотри Станислава Лема "Кибериада", главу 7 - там всё сказано.

    DiVVo добавил [date]1077395594[/date]:


    Кокетство - действительно, способ завоевать мужчину... "Дорогая, зачем завоёвываешь другого, если у тебя есть я?" :haha: :haha: :haha:
     
  11. Варог

    Варог Активный участник

    713
    0


    DiVVo
    Я абстрагировано говорю. Рамки дозволенного зависят от характера конкретного индивида в соответствии с которыми и формируются его принципы и взгляды на жизнь. Именно об этом "дозволено все" я и говорю.
     
  12. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Все правильно человек ставит себе свой собственные рамки т.е для одног это будет ужас,а для другог норма......................
     
  13. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Роберт

    Ну вы прямо круче Набокова
     
  14. TIMONka

    TIMONka Активный участник

    2.136
    0
    [off]бан бан бан бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!! забаньте, а? Уберите ё, умоляю! Акс![/off]
     
  15. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Однако, чего не бывает в жизне:bis:
     
  16. Типо Гость

    Типо Гость Гость

    Друзья, вы немного отходите от темы.

    Я хотела бы, чтобы вы обратили внимание на эту часть моего поста:

    Не каждому мужчине нужна женщина-ребёнок. Даже наоборот, большенству нужна больше женщина в роли матери.
     
  17. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Не будем разыгрывать из себя психологов, в форуме выложить всё досконально не возможно, хотя и реально, но оценить проблему можно с разных точек зрения. Если что-то мешает есть два выхода: оставить всё как есть, либо решать проблему. Вопрос как?:insane:
     
  18. baby-girl

    baby-girl Участник

    433
    0

    Мужчины сами не знают зачастую что они хотят. Сегодня - пигалиц с хвостиками, а завтра - деловых и решительных мадам. К сожалению, бытием мужчин руководит инстинкт.
    Не будете же вы подстраиваться под все, что они хотят?
    Будьте такой, какой вы хотите быть. В один день встретится человек который будет любить вас за то, какая вы есть - за детскую непосредственность, нежность, глупость, смех и рассудительность... Каждому - свое.
    Кому-то нужна "хозяйка" - решительная, сильная, всегда впереди, - такие мужчины предпочитают подчиняться.
    А кому-то нужна любовь и забота - и тогда они выбирают вас. Они сами становятся детьми с вами.
    Так что это уже кому-что по душе.
    И не подстраивайтесь. Все равно все ненужное уйдет из вашей жизни, а нужное - сохранится. Так что не меняйтесь и будьте сами собой. Время и терпение все решат.
     
  19. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ты ошибаешься. Большинству нужна женщина - мать будущих детей, партнер, друг, соратник, домохозяйка. А вот женщина-ребенок и женщина-мать - это из другой оперы. Это из области сексуальных предпочтений. На типаж Лолиты тоже есть спрос. Но ты уже Лолита-переросток. Похоже, ты просто очень эмоциональна, несдержанна на язык и поступки. Импульсивна. "Детство в попе играет":)

    Это нормально, когда девушки ищут мужа-крепкое плечо. Образ отца. Не этого надо бояться. А собственной ветренности и безрассудства. Мне кажется, что оправдываешь свои необдуманные поступки чем угодно - плохим или неудачным детством, комплексом Лолиты. Не мне судить, насколько ты права в самооценке. Но твоя история очень похожа на попытку оправдаться в собственных глазах. Ты ждешь, что кто-то, кого можно будет потом возненавидеть, сказал тебе правду. Пожалуйста: тебе выгодно быть Лолитой. И тебе хочется ею оставаться. С ребенка и спроса меньше. Пожурят, пальчиком погрозят, но сильно не накажут. Ты не хочешь брать на себя ответственность за собственную жизнь, всё папика ищешь. Что бы все за тебя сделал, а тебе, поскольку ты дитя неразумное, не пришлось за всё расплачиваться. Не утешай себя. Ты взрослая. И спрос будет по полной программе.
     
  20. Типо Гость

    Типо Гость Гость

    baby-girl

    Мне нужна любовь и забота.
    Роберт

    Эмоциональность не всегда присутствует вместе с несдержаностью на язык и поступки.

    О каких необдуманых поступках речь? Вы заблуждаетесь.

    Вовсе нет. Я просто хочу немного нежности, понимания моей эмоциональности и заботы (нематериальной).
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Типо Гость , я очень надеюсь на то, что я - заблуждаюсь. Мы все хотим тепла и нежности. Только это достигается, порой, такими способами и принимает такие формы, что просто диву даешься : это надо же было так захотеть тепла и нежности!
     
  22. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Типо Гость, на мой взгляд, Ваше поведение не проблема, можно отнести к норме. Но, даже если Вы так этим озабочены, то может и нужно вовсе с этим бороться.

    Почему Вы считаете это отклонением? Почему Вы связываете Ваше поведение непременно с образом жизни в детстве? Считаете, что если бы Вы воспитывались в полноценной семье, то такого не было бы?

    Я думаю, что это может быть просто чертой Вашего характера. Относитесь к себе спокойно к такой, какая Вы есть. Чрезмерная эмоциональность малознакомого человека конечно немного шокирует, но к этому можно привыкнуть и принять Вас такую, какая Вы есть. Это Ваш характер. ИМХО. И кокетство можно отнести к этому же.
    Живите и радуйтесь тому, что Вы не чёрствый сухарь, потому что, думаю, от таких людей уходят чаще, чем от таких, как Вы. :)
     
  23. ros

    ros Активный участник

    762
    0
    дааа и такое бывает
    а вообще люди разные и нравяться им разные поведения
     
  24. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Роберт

    При всём при этом мы не прикладываем никаких усилий, а зачем, ведь мы ХОТИМ