ну если бы ТС так хотела выйти раньше, могла бы вежливо сказать, что ей тяжело и т.д. но 15 метров - это вообще для здорового человека не расстояние а маршрутчику все-таки орать не стоило. хорошо, что оружия в свободной продаже нет. а то бы достал пушку и всех пассажиров перестрелял
А водитель маршрутки брутальный мужик, красавец, небритый, хамоватый, можно сказать неукротимый мачо. Девушке нужно было, что бы милиция нашла его, а они ей о каких-то мелочах – «Тут вот девушку ограбили, а вы меня задерживаете». Не хватает нашей милиции сочувствия и желания помочь.
девушке нужно было по глумиться, у нее состояние сейчас такое ... и все равно кто это был ... маршудчег или дядя милиционер, не они так был бы кондуктор или вагоновожатый .. наверняка были и другие, которые просто не отреагировавали на действия тс.
Эх девушка. Обидно все конечно, что хамят. Но как мне кажется не в вашем положении ввязываться в подобные авантюры. Ну провезли вас лишних 15 метров. Это страшно??? А если бы вас этот водила вместо мата монтировочкой отходил было бы лучше??? Просто в будущем пытайтесь сдерживаться и не ждать особо адекватного отношения к себе. У всех свои мысли и проблемы. Сейчас кругом все нервные. А с вашим гармональным фоном любой пустяк теперь будет казаться хамством. И слезки будут наворачиваться. Оно вам надо???
ну так не называйте их ментами, хрен с ними, не разговаривайте на понтах .. возможно и не отобьете у них сочувствие и желания. дядя милиционер ведь пришел, заявление принимал .. никто же тс не заставлял кидать понты.
Наивный делетант, мне вас жалко. У меня есть муж, но что это меняет? Он говорит, что я изначально неправильно всё здесь изложила. Теперь выяснилось, что я хамка и поглумлась над бедным маршрутчком и ментом. Господи, вы хоть читаете что пишете? ---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 00:51 ---------- prospect_speci@list, что мог бы монтировкой огреть, это и пугает.
Да и не только он, если что. Разве это стоит проезда 15 метров до остановки (плюс нарушения ПДД и Постановления)? Думаю, нет.
То, что хамят это факт неизбежный, на всех сил не хватит милицию вызывать. Замечательная фраза есть – «Собака лает, караван идет». Некоторым людям надо выпустить пар, и как правило им насрать на того на кого они выпускают, и ищут только повода. Тут кто-то приводил пример женской мудрости то, как женщина может остановить такой гнев. Используйте это. Есть простые способы в большинстве случаев, которые работают. К примеру, можно сказать – «Мужчина, я Вас боюсь, а вы казались таким милым». Ну, или что-то там еще в этом роде. Как бы там мужчина не взрывался эмоционально, всегда есть способ его обезоружить, надо этим пользоваться, тем более, если есть опасность применения силы. А принимать всё это близко к сердцу так и до болезней сердца не далеко, поберегите себя. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 01:08 ---------- прошу прощения, теперь же они полицаи)))
DVR, почему вы прицепились к 15 метрам? Я где-то писала что не могла их пройти? Суть ситуации не в том, что остановки там не было. Вам уже объяснили как это произошло, повторение фразы по инерции и тому подобное. То есть по вашему, остановив маршрутку, по просьбе пассажира, который сидел между нами, возле МАНа, который ближе к Доминанту он превысил лимит своих нарушений и решил экстренно исправляться? Так чтоли по вашему, поэтому возле следующего МАНа он решил ПДД не нарушать? Суть то не в нарушении ПДД, я ещё раз подчеркиваю мне всё равно что он проигнорировал остановку. Он меня напугал и унизил. А вы тут нафантазировали на 14 страниц.
Ну, одно дело, когда хамят, другое - когда в неврастеническом припадке из кабины выскакивают... Ну а когда халдей начинает орать на клиента (да ещё на такого, который заведомо должным образом не ответит), это до такой степени вымораживает, что охота ему в лоб засветить. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 01:14 ---------- Не а... Многие даже топик-старт не читают, просто открывают последнюю страницу и походу вливаются в тему. А ещё, Shokki, втут очень не любят беременных девушек, которым никто ничё не должен...
Я вообще в шоке от многих тут в теме..... То есть вы все, взрослые люди, живущие в цивилизованной стране, в 21 веке, реально считаете, что беременная девушка должна терпеть хамство? От маршруточника, от полиции, от многих в этой теме?! Если не мы то кто??!! Я поэтому не терплю НИКОГДА. Пишу, звоню, жалуюсь. Потому что только так можно победить "совок" - хамство в очередях, желание пролезть без очереди, хамство продавщиц, хамство водителей, равнодушие в инстанциях и т.д. К моему большому сожалению, в Волгограде труднее. Так как там беспредел. А в Мск ситуация несколько иная. Например, мне достаточно было 1 раз в электронном виде написать жалобу в Департамент образования Москвы насчет сборов в школе и тут же директор школы просила извинения, просила отозвать жалобу и с тех пор с нас ни копейки не собрали. Но я всегда принципиальна в таких вопросах. Если каждый из нас будет молча "глотать" хамство - ситуация НИКОГДА не изменится. Проблема в равнодушии. Если бы Автор темы был женой (какого либо) участника форума - то муж пошел бы и по щам дал такому водителю. Или Автор темы была бы какая-то участница (беременная к тому же). Наверное ситуация не казалась бы такой пустяковой. Вызывают недоумение фразы по поводу "женской мудрости". Скажите это любой европейке..... Искренне жаль автора.
1) почему вы первым делом позвонили подруге а не мужу? 2) судя по подробному описанию прихода дяди милиционера, на маршудчеге вы просто тренировались.
Чик_Аттила, я это поняла уже на 3 странице. Поэтому самоустранилась, но к чему всё в итоге подвелось вообще полный ахтунг!
ну .. и че дальше? как заявляет ТС у нее есть муж ... что то он не больно пошел. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 18:19 ---------- у ТС сохранился номер маршутки, сходи засвети. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 18:20 ---------- ПСС ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 18:20 ---------- ну так бойтесь
Очень плохо!!!! и девушка вынуждена защищаться сама. А потом мужчины удивляются - и почему такие девушки пошли неженственные. Как в том анекдоте - "выйдешь тут замуж когда кругом одни крокодилы".
Какое узкомыслие. С чего это мне бояться? Просто желание никогда в жизни таких "мужчин" не встречать.
имхо если муж как таковой есть .. он по ходу уже устал реагировать на истерики, поэтому осталось звонить подруге .. которая пока еще берет трубку. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 18:23 ---------- вы тоже читаете только последнии страницы? ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 18:24 ---------- так не встречайте .. кто вас заставляет?
Вам видимо, многих вещей - то ли в силу возраста, то ли воспитания, то ли ограниченности - увы, не понять.
уууу .. мне понять как никому другому ... был момент когда у меня в подчинении были одни тетки ... приходилось вести календарик. а про декретчиц ваще умолкаю.