black А чуть какие проблемы, сразу ему предъявлять, всё что о нём думают все. А что? Хорошее наказание. Минус ему не страшен, пусть будет плюсом.
black пасиб! ну пачаму меня сначала затягивают флеймить, а потом кидают (уже не первый раз)...это рог? или рога? [off]пока! [/off]
РАДАсть Это у самураев есть чел, ответственный за неудачи хозяина-самурая Если что плохое случается с хозяином - этому челу пиндык.. black добавил [date]1077478882[/date]: TIMONka, хто тебя кинул??
А ещё лучше, если в этот раздел будут все заходить и обсуждать в нём только его. А он будет обязан поддерживать разговор и создавать каждый день две новых темы: о себе - хорошем и о себе - плохом.
TIMONkaшли их нафих... [off]всё. меня нет.[/off] black добавил [date]1077479196[/date]: РАДАсть , в смысле "и я"??
TIMONka Ну и здря... Была бы мужиком, непременно загладила бы свою вину.. А так, как я не мужик, придётся поделиться с тобой самым дорогим - своей пожёваной жевачкой.
нет, нет, я не о нём, я о том что если- мужчина, то это не значит- не умеет гладить, готовить, стирать и убираться.
лично я это умею, и люблю этим заниматься, мне нравится уютное гнёздышко, а не помойка в доме. Багамут добавил [date]1077482619[/date]: спасибо за комплимент, но я не шутил.
тогда прошу прощения, что вторгся в ВАШУ СЕРЬЁЗНУЮ ТЕМУ. Багамут добавил [date]1077483238[/date]: я то думал что всем можно высказываться.......