Мальдивы

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Romeo, 27.10.11.

1. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Нас и здесь неплохо кормят! :d

2. KipoL

KipoL Участник

211
    0
    Romeo, А почему именно этот отель выбрали?
    У нас был sun island, тоже 10 дней, hb, трансами, но цена в 2 раза дешевле получалась.
    Настолько классом выше отель?

3. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    KipoL, выбирал по принципу..цена/качество и отзывы... конечно больше всего понравился отель W Retreat & Spa Maldives 5*Deluxe, всемирной сети W , но там ценник на тур выходил на полмиллиона рублей...:shuffle: а вообще вы когда летали? в тот же период? просто там цена сильно зависит от сезональности...самый пик 25.12.2011-10.01.2012 - это самые дорогие туры... цены в разы выше.. потом идет небольшой спад в цене...а летом так вообще можно съездиьть бюджетненько;) так же цена зависит от того где находиться бунгало - на пляже, на воде, на пляже с собственным пляжем, и т.д..

4. KipoL

KipoL Участник

211
    0
    Romeo, летали в феврале, не пиковые цены были. А у вас на воде бунгало? Там ценник сразу в разы больше, да. Причем все эти водные бунгало ругают :)
    А так там очень понравилось, отдых конечно спецефический. У нас было свадебное путешествие, считаю оно того стоило. Могу ссылку на отчет прислать в личку, но, думаю и так уже их обчитались :)

5. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    KipoL, у нас villa beach на собственном пляже... киньте ссылку будет любопытно почитать)

6. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
  7. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    В начале темы нужно повесить предупреждение: домохозяйкам и давно не отдыхавшим не входить!!!:d

8. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    рулящая в Гаване, к сожалению или к счастью в самой столице Мале мы будем только для пересадки на наш остров, так что все перечисленные прелести данной статьи я не смогу оценить в полной мере:d