Romeo, А почему именно этот отель выбрали? У нас был sun island, тоже 10 дней, hb, трансами, но цена в 2 раза дешевле получалась. Настолько классом выше отель?
KipoL, выбирал по принципу..цена/качество и отзывы... конечно больше всего понравился отель W Retreat & Spa Maldives 5*Deluxe, всемирной сети W , но там ценник на тур выходил на полмиллиона рублей... а вообще вы когда летали? в тот же период? просто там цена сильно зависит от сезональности...самый пик 25.12.2011-10.01.2012 - это самые дорогие туры... цены в разы выше.. потом идет небольшой спад в цене...а летом так вообще можно съездиьть бюджетненько так же цена зависит от того где находиться бунгало - на пляже, на воде, на пляже с собственным пляжем, и т.д..
Romeo, летали в феврале, не пиковые цены были. А у вас на воде бунгало? Там ценник сразу в разы больше, да. Причем все эти водные бунгало ругают А так там очень понравилось, отдых конечно спецефический. У нас было свадебное путешествие, считаю оно того стоило. Могу ссылку на отчет прислать в личку, но, думаю и так уже их обчитались
очень в тему вдруг наткнулась... http://gazeta.ru/travel/2011/03/21_a_3559997.shtml вернётесь - отпишитесь, правда ли это...
рулящая в Гаване, к сожалению или к счастью в самой столице Мале мы будем только для пересадки на наш остров, так что все перечисленные прелести данной статьи я не смогу оценить в полной мере