1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Остерегайтесь подделок.

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Valerka, 26.10.11.

  1. Valerka

    Valerka Активный участник

    524
    0
    Сегодня звонит продавец, говорит пришел товарищ из комитета по защите прав потребителей, показал ксиву, говорит, хочет с вами пообщаться.
    Общаюсь, товарищ рассказывает как всё замечательно, указывает на недостатки, отсутствие необходимой документации на стенде, далее чешет про штрафы и т.д. за неисполнение. Потом предлагает комплект отсутствующих документов всего за 1200 р. налом. ок, говорю, а можно ли на них взглянуть и что если будем платить по безналу, т.к. так проще? Нет, исключительно налом, выдадут квитанцию и внесут в реестр положительных магазинов. В противном случае внесут в реестр отрицательных магазинов. Вобщем, человек оставил свои телефоны и ушел, т.к. у меня закралось некоторое подозрение. Звоню Администрацию. Говорят, это не их инициатива. Существуют, говорят, всякие левые общественные организации, которые не прочь срубить немного денег с магазинов. В итоге дали совет - слать лесом. Поинтересовался у знакомых - периодически и к ним заходят похожие товарищи. Остерегайтесь подделок.
     
  2. Ugene

    Ugene Участник

    210
    0