Я купил в телефанте - телефон хороший ,но цена 10190 .(В телефанте вроде больше нет ,так что наврядли где-то найдёшь ,хотя...)
AL fonZ Я вот точно не купил бы его за свои деньги. Мне он просто достался нахаляву [выиграл]. Ну дали мне эту коробку: думаю, буду играть. Хрен там. Чтобы mp3-плейер использовать, надо карту памяти самому покупать. Чтобы поиграть, надо или покупать игру на отдельной карте (~1500 р.), или качать с нета и перебрасывать на купленую карту памяти, которую, как я сказал, надо ещё купить. Больше всего мне нравится в нём встроенное радио и то, что смс удобно набирать и писать (экран большой). uskiller А сейчас в Волгограде он стоит ~7400 р., насколько я знаю. Найти его наверно уже легче. Lobotomy добавил [date]1083815818[/date]: Да, кстати. Черкните ссылки, где можно скачать игры, плиз! В приват или на мыло: lobotomy [собака] inbox [точка] ru
Цена его скоро сильно упадет в связи с выходом N-Gage QD, чья рекомендованная цена составляет 199 баксов. Был в москве, там N-Gage уже за 5500 продают новенький. Да и ***** он никому не нужен будет после выхода второй версии, поэтому стараются быстрее распродать.
Труба красивая, умная(умеет много) но вот большая..вы как ее в камане носите? или кобуры такие бывают?
Я себе еле нашёл спортивную кобуру за 400 рэ. на ремне носить надо. И доставать удобно, и красиво, и из под одежды почти не выпирает.
Lobotomy Аксессуары для сотовых. Чехол кожа, но и туда их давно не завозили. Говорят даже в Москве нет. Можно заказать ч/з Инет, но и там товар временно отсутствует в продаже. Цена сосотавляет 870 р. Замшевый серо-оранжевый.