Хоть бы историю придумал красивую, типа был у любовницы, жена запомнила пробег, надо срочно смотать, а то конец семье и тыры-пыры. А то нужна моталка и всё. Буду на...ть люде ---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 17:42 ---------- Моталку даже если и знают, то никто не скажет, где купить, потому что лишний человек с такой приблудой на свете не нужон. Услуги могут предложить, мол смотать разок, а продать или сделать. Хм я бы не сказал.
Нужно НАмотать. а человек с такой приблудой никому не мешает. Если вы не в курсе - зачем писать вообще.. Все посты от людей - НЕ В КУРСЕ..... кстати приблуда нужна не мне лично, спорить не буду.
Alex09 Участник Ворошиловский в ворошиловском, рядом с гувд была контора по "раскодировке магнитол, коррекции спидометров" и ищите не моталку, но корректор одометров. или же спаяейте сами. схем - маленький миллион. да, сам ни-ни. ни себе лично, ни кому-либо.
Я думаю, что суть в том, что-б намотать пробег солидный и списать машину. Ну и, соответственно, приобрести ее себе в личное пользование за копейки.