Куплю сотовую раскладушку. Цена - в пределах 3-5 тыр в зависимости от состояния, комплектации, наворотов.
Хорошо, конкретизирую: НЕ Мотор, НЕ Панас. Желательно Самсунь или Лыжи, на худой конец. Дам до 5 тыр. В качестве примера для ориентиров: Lg7020, Samsung T100, Samsung S300 и т.п.
Sense слишком мало за такие телефоны как Lg7020, Samsung T100, Samsung S300.....неррррррреально мало.....
за 5500 я продам Самсунг Т100 , в полном комплекте , вроде как даже на гарантии... нужно? только срочно, а то денюЖки нужны...
Я бы высказал точку зрения.....но это перебило бы всю тему.......меня потом прибьют.......а вообще знакомый возит из Москвы новые трубки в пол цены предложенных здесь.....
Kent Не смеши... 7020 за 5 тыр не просто реально, а РЕАЛЬНО взять. Само собой не новый, но с гарантией и комплект. S300 мне предлагали за 5500 аналогично. Так что...
Sense просто скажу коротко - знакомый взял самсунг S500 за 4 куска новый по моему знакомству.....так что делай вывод сам.....
Я только допер, что ты немеряно крут. Вот "только мужики не знают..." (с) Sense добавил [date]1077907433[/date]: Кстати, взял-таки лыжу 7100, посему тема потеряла актуальность.