Требуется web дизайнер.

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем hmrun, 20.02.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hmrun

hmrun Гость

Студии AirWeb требуется серьезный дизайнер.
    Занятость может быть неполной, но обязаетльно выполнять поставленные задачи качественно и в срок.
    Обязательные требования: КРЕАТИВНОСТЬ + серьезные знания PhotoShop.
    Желательно: Corel + Flash + 3Dmax
    От нас: достойная оплата труда.
    Писать: airweb @ bk.ru
    P.S. Не стоит писать нам письмо если в вашем портфолио менее 10ка работ в интернете,
    если среди ваших работ встречаются ссылки вроде name.narod.ru, ответов на такие письма - не будет.

2. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    hmrun
    достойная - 150-200$ за макет потянете? Тогда пришлю пару ссылок ;)

3. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    My3bIKAHT, за готовый макет сайта, или только заглавной страницы? :biglaugh: Если сайта, то туда входит не 1 макет. :shuffle:

4. My3bIKAHT

884
    0
    micron
    конечно за готовый макет: главная + второстепенная. Вплоть до flash-анимации в шапке. Но без верстки. Намаялся я с ней - да и глюки периодически всяческие могу пропустить.

Ну и три первоначальных эскиза, НО если это _действительно_ нужно - обычно одного действительно классного хватает ;)

5. Гость

Гость Гость

!!!

... а писать куда ??? на Ваше левое мыло ?

с уважением QWER

6. Гость

Гость Гость

совет: надо смотреть человека в деле, а не на его портфолио. С таким подходом можете проморгать классного молодого спеца, пусть у него нет 10ка ,зато есть талант, который приберут другие.

7. My3bIKAHT

884
    0
    Гость
    пусть он самый талантливый в городе, но если у него нет работ - толку с этого никакого, поскольку техникой дизайна он не владеет

8. Гость

Гость Гость

My3bIKAHT

"Техникой дизайна" - ?!?!? Техника построения изображения - это
    понятно, композиция, колористика- без вопросов, Web-технология -
    относительно, какая техника в дизайне? Основной принцип дизайна -
    нет никакого принципа, в том числе и технико-технологического. Талант определяется не техникой, не практическими навыками , а способностью делать что-то на порядок лучше, чем другие. И это свойство мало зависит
    от количества реализованных проектов, скорее наооборот.
    Хотя, если относиться к дизайну как к ремеслу...
    Человек наделенный Талантом, даже имея нулевое портфолио, принесет
    работодателю пользы намного больше, нежели рядовой спец. высокого уровня с практическим опытом .

9. My3bIKAHT

884
    0
    Гость
    это явный оффтопик, но взять лучше в дизайнеры человека, который делает как все нормальные московские дизайнеры, чем человека, который делает талантливо, но на волгоградском уровне. Насмотрелся я на местные таланты - тошно уже.

А дизайн и есть ремесло - творчество надо искать в других местах, картинах, к примеру. Наша цель - зацепить ЦА.
    Вообще дизайн лучше всего сравнивать с кузнечным делом. Сначала годы навыка - а потом гениальнейшие рукояти и решетки.

Как примеры: человек, который делает хорошо: http://www.livejournal.com/users/sabomaster
    Люди, которые делают талантливо: http://www.taboo.ru

Ну так что, зажигаем? ;)

10. hmrun

hmrun Гость

My3bIKAHT
    По поводу цены: предложенная вами - сравнима с мин ценой за сайт в Волгограде :),
    однако она не далеко ушла от той, которую можем предложить мы.
    Попадете в команду - будете пользоваться реальным, или вы думали
    что имея домен, невозможно создать эл. алрес для этого домена?!

Если сможете создавать дизайн указанного Вами и ЛУЧШЕГО качества в ЖЕСТКО установленные сроки (в среднем неделя на проект) - Welcome.
    Влюбом случае - обсуждать конкретные условия работы и претендента - считаю возможным только
    в привате.

11. Гость

Гость Гость

В том то и дело, что сначала все таланты - местные, а уже потом московские. Процент коренных москвичей среди столичных талантов, как бы это помягче сказать:), низковат.

Дизайн - это прежде всего уникальность творческой мысли, нестандартные идеи. Если человек начинает искать какой то системный подход в творчестве, значит любимое дело стало для него рутиной.
    Для того чтобы научиться уверенно держать кузнечный молоток в руках, действительно надо время и немалое.

Талант не пропьешь:).

12. My3bIKAHT

884
    0
    Гость
    значит мы об одном и том же...

Есть замечательное выражение: "хочешь, чтобы любимое хобби стало ненавистным? Сделай его источником существования"

hmrun, отправил

13. Гость

Гость Гость

Я о том, что с талантом мне любые двери открыты, причем сразу и надолго.
    Утверждать, что опыт не суть важен, конечно не совсем верно, однако и соглашаться с тем, что лучше взять бывалого с десятком так сказать работ, чем молодого перспективного, я не стану. Как всегда надо искать золотую середину, следовательно число работ надо сократить до 5:).

Как правило, любимая работа начинается с любимого хобби.

14. My3bIKAHT

884
    0
    Гость
    ну почему вы проводите верхнюю планку работ в районе 10 штук? Я бы провёл её в районе 50.

15. Гость

Гость Гость

My3bIKAHT

Можно где-нибудь посмотреть Ваше порфолио (Web-design) ?

16. My3bIKAHT

884
    0
    Гость
    напишите мне на [email protected] - отправлю вам ряд работ

17. Гость

Гость Гость

My3bIKAHT

Простите, можно просто URL'ы в форум ?

18. My3bIKAHT

884
    0
    Гость
    нет, не стоит

19. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    My3bIKAHT
    Разрешите поинтересоваться... Почему? Боитесь плагиата? Стесняетесь?

20. My3bIKAHT

884
    0
    Не хочу скатываться до банального "А сам-то кто такой". Пора взрослее становиться. Да и по большему счету мне положить на чужое мнение.

21. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    My3bIKAHT
    Это лишь банальный интерес к работам человека, который считает себя классным web-дизайнером... Не более...

Статус темы:
Закрыта.