Продаётся дача на Варваровском водохранилище в с/о "Янтарь". 2-х этажный кирпичный дом 75м2, 12 соток, можно отлично провести время, сходить на рыбалку (проехать можно и через "Горную поляну" и через "Лавровую"). На окнах и на балконе решетки, Два навеса, фруктовый сад, виноградник. До остановки 10 мин пешком. Вся мебель в доме и садовый инвентарь. На 1-м этаже кухня-столовая и гараж на одну машину, на 2-м этаже 2 комнаты. Вход в дом закрыт от солнца винным, вкусным, плодоносящим виноградом до самой крыши навеса. Есть холодильник, посуда, Отдельно кирпичный хозблок (туалет, душ), большая емкость для воды. Электричество и в доме, и в гараже. Ограждение — сетка "рабица". Дача вблизи от водохранилища, до пляжа 5 мин. пешком. Виноград. плодовые деревья, крыжовник, смородина, калина и т.д. Порядочные соседи.
Что то я не понял. вроде бы я писал процену удалили пост? Повторюсь еще раз, что цену пока не знаю, предлагайте, рассмотрю все варианты
Винограднику 18 лет. Кустарники - крыжовник - 3 шт, смородина черная - 1шт, красная - 1шт. Калина - 1шт. Помоему вы это имели ввиду
Лёлик, Вывесили бы координаты местоположения. У родни дача на Варваровском, только с/о другое - мне нравится у них отдыхать
Я? Нет. Весной после просмотра таких дач за такие цены пришел к выводу, что строить надо самому. Вот за лето коробку с крышей и окнами поставил. Если говорить про цену, то рублей за 300 весной может быть взял. Но не дороже.
Как сделать подскажите? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2011 14:35 ---------- На чем основывались Ваши выводы можете сказать? Чем не понравились те дачи, которые Вы осматривали?
Ищите свой участок в Яндекс.Карты или google maps, тыкаете в нужное место - получаете координаты. Либо кординаты пишите сюда, либо даёте ссылку.
вот Я не сказал, что не понравились. За эти деньги можно построить дачу такую как тебе хочется, а не переделывать всю жизнь под себя. Мои выводы основывались на сухих цифрах. Нарисовал, что хочу, посчитал смету, приценился к пустым участкам. 3 июня купил участок. В первых числах сентября уже окна ставили. В следующем сезоне конечно много, что предстоит сделать: отделка дома, хозпостройки, ландшафт, но зато как приятно потом будет на все это смотреть. Я никого не призываю и не агитирую, для меня такой вариант был наиболее оптимален. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2011 16:25 ---------- Ну и плюс бонусом, за те же деньги мы получаем все новое, современные строительные материалы, пластиковые окна и т.п.
В этом году строил "баньку" 2этажа (1 ый- 6х4, 2ой- мансарда 6х6), скромно, с утеплением, кровля металлочерепица, хорошее утепление, и.т.д. и т.п. Скромно, без излишеств и пока без внутренней отделки и наружнего сайдинга(за исключением парилки и душевой) обошлась под 400 тык. Большую часть делал сам. так что не надо....ценник скорее всего и должен быть тыщ под 600.
Я не знаю из чего вы строили, да и потом я больно сомневаюсь, что у ТС дом с "хорошим утеплением". Если говорить про себя, то я уложился в 300. Дом 6,4х6,4 1,5 этажа. Крыша тоже МЧ, пока без утепления, пластиковые окна, хорошая металлическая дверь (т.е. не китайская консерва), балки пола. Нанимались каменщики и кровельщики. Материалы все покупные новые качественные. Если строить из того, что есть, можно было бы существенно сэкономить, но не хочется. В итоге сумма раза в два и увеличится. Только при сравнении будут ли обе дачи стоить одинаково? Сомневаюсь.