1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

iPhone 4S - 32 Гб, черный, упаковка не вскрывалась

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем E.E.S., 21.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E.E.S.

E.E.S. Участник

235
    4
    jiexa34, Это к тому, что вы со своей Англией прицепились и со своим "такс фри..такс фри".
    Если бы Вы были заинтересованным покупателем, а не флудильщиком, то и ответы получали бы, а т.к. вас это предложение не интересует, потому что у вас есть в :hah: Англии айфон с вычетом такс фри, то всего Вам наилучшего :)

Тему можно закрыть - продано :d

2. jiexa34

jiexa34 Активный участник

821
    0
    Не получилось капусты побырому срубить :d

3. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    А некоторые спят неделю возле магазина .... лишь бы айфон посвежеее взять)

4. NAIFF

NAIFF Участник

151
    6
    он уже есть, у него пред заказ побил рекорд 4го айфона

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    alpine`у??

6. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    это ж как надо болеть чтобы телефоны по 45 тыр покупать? Ему цена баксов 100 реально

7. denko

denko Активный участник

828
    6
    Что вы набросились на продавца. Есть возможность - пусть заработает. Любители попонтоваться за любые деньги всегда найдутся, вот их инадо "нагревать" потому как "понты дороже денег". У вас нет возможности прямо и сейчас продать 4S, вот и выплескиваете. Я тоже хотел навариться, но подумав понял что ажиотажа не будет, а из-за десятки заморачиваться нет смысла. В прошлом году на волне первых четверок я весьма нехило наварился. И тут главное успеть в первые 2-3 недели продаж. Вот и весь секрет. Себе я в любой момент привезу 16гиг модель за 24тыра. А на продажу даже и не буду заморачиваться. Убытки могут быть больше навара.

8. thefakesound

thefakesound Читатель

553
    0
    из-за десятки не стоит? я за пять тыщ привезу любой айфон кому надо) ну типа его цена+ мне пять тыщ и он ваш)

9. Envy

Envy Участник

330
    3
    Бюджетный и есть iphone 4. Читаем новости.
    Только вот у apple чего-либо достойного по-соотношению цена/качество навряд ли когда-нибудь будет. На любой их аппарат цена всегда будет сильно завышена. По-этому их продукцию лично я покупать никогда не буду. Разве что по очень заманчивой цене(напр. iphone 4 за 10-12к, хотя это и есть его реальная цена).

10. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    в догонку , мож кому будет интересно :) может лохотрон, а может реальный способ купить ифон 4с за дарма ))) iphone4s

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Будь то хорошая машина, швейцарские часы, ботинки за 50к-всё это имеет очень завышенную цену, но покупателей это не останавливает, видимо другого класса люди.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 17:51 ----------

Я же писал уже-будь он в другом курпусе- взял бы:) а так какой смысл?:d

12. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    аха-ха-ха спасибо посмеялсо :d

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А зря:) Приятель решил забрать деньги и вернули:) Хотя может и спецом отзывают добровольно, чтоб пыль в глаза пустить новым участникам акции.

14. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    В МММ тоже отдавали первым ))

15. ZloDeUSopraNO

ZloDeUSopraNO Активный участник

1.198
    0
    По мне цена адекватна на то время когда телефон тока появился каждый год такое происходит и не думаю что цена сильно измениться в ближайшее две недели, а потом плавно спадет и к моменту офф поставок она будет на уровне цен на РСТ.
    Те кто не терпеливые покупают сейчас по той цене что предлагают, сам бы с радостью купил бы , были бы свободные деньги)

16. Panker

Panker Активный участник

914
    6
    : ))))))

17. MAN_IN_ADIDAS

MAN_IN_ADIDAS Новичок

8
    0
    предложу этак 900 $ США

18. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Это не телефон, а смартфон. И цена 20тр нормальная для них. От производителя мало зависит.

Ага, а также топовые самсунги и HTC по 10-12. Когда найдете такую халяву - уведомите.

Статус темы:
Закрыта.