Просыпается она/он ночью, к примеру, с большим желанием заняться чем-нибудь таким вот, интимным, а он/она сладко посапывает. Как Вы считаете, домогаться его, т.е. будить и предлагать заняться этим прямо сейчас, если Вы знаете, что через 3-4 часа нужно на работу, или куда-то еще. Не будет Вам жалко будить любимого человека ради своих пошлых желаний?
Ну это смотря сколько он до этого спал, какое у него было настроение вечером и как он ведет себя когда его будят раньше, чем он собирался проснуться. Но скорее будить
конечно же тяжело будет удержаться от такого соблазно...да и будить вроде бы жалко, но все таки сколько удовольствия! в любом случае, все будет зависеть от того, сколько раз было до этого и в каком состоянии уснули мы... сдругой стороны, думаю любому понравится, когда тебя начинают ласкать среди ночи и доставлять удовольствие...от этого любой заведется...
Я тоже считаю что разбудить свою любимую ночью это не так уж ужасно как кажется на первый взгляд пусть она не выспется, пусть будет сонной, но настроение утром у не будет такой приподнятое что это полностью оттянит симптомы усталости
Между прочим меня будили среди ночи... Такое чувство вначале, что тебе сниться сон, а потом он становиться явью... Волшебные, ни с чем не сравнимые ощущения ***Элиза*** добавил [date]1077279539[/date]: Полностью согласна с данным высказыванием!!!
Буду, ещё как буду, а вот каким образом? правда говорят, что утром у мужчин часто появляется желание...
Olga2004 Мы не рассматриваем эту ситуацию с точки зрения опыта, или какой либо другой. Интересно отношение участников форума, к таковому явлению, вообще. Тем более, что это за опыт? Проснутся ночью с желанием, и пристать к любимому человеку, где Вы тут его узрели? :vcrazy: Если я правильно понял Вашу мысль.
Хе... иногда бужу, правда проснувшись бейбис пытаецца вяло двинуть подушкой меня в ухо. Но это все пресекается, причем очень быстро и .......
Смотря с кем ночью спишь.А то может получиться себе дороже.Не все девушки мягкие и пушистые сонные.А вообще подумать надо сначала, а то можно нарваться на лавину оскорблений. Есть такой опыт...Смотря нарвешся на кого.
Смотря про обстоятельствам, конечно! Все зависит от степени усталости, от настроения, от планов на следующий день... и т.д.
micron кстати, сексологи советуют сие, как оч позитивное "упражнение", тока будить надо не словами, типа :"Мань, МАНЯ!!! Да проснись же ты, мля... Или счас КАК трахну!"... Ведь именно когда это.. где-то между сном и явью -- ощущения ни с чем не сравнимые Nimfea добавил [date]1077800882[/date]: Воскрешающая Аха Nimfea добавил [date]1077801027[/date]: micron И с каких это пор секс с любимым человекм -- пошлость??