Furious бабьё, скиньте контакты в личку, пожалуйста. Jana, расскажите про свой массажь - что массируете? один из наиболее животрепещущих вопросов - про пятки, у меня плоскостопие, ноги быстро и сильно устают, так что и пятки хотелось бы чтоб помяли. где принимаете? сколько стоит сеанс и какой он продожительности?
А это вопрос осознанности такого выбора, заграница по умолчанию считается более дорогой. Т.е. люди ездят в сочи и т.д. на несколько дней, и тратят столько же сколько стоит неделя за границей. Между прочим, себя я тоже могу привести в пример к этой группе людей хочу_вот_сказать, ох пятки, пятки ))) При плоскостопии на желаемые объемы их массажа можно разориться. Лучше научиться делать самомассаж, или договориться с родственниками.
colorprint, с того, что люди просто не знают о том, что там может быть дешевле. А дальше идут в ходи стереотипы.
colorprint, ну он верен, не так ли? Я сомневаюсь, что в Сочи можно неделю отдыхать в хорошем отеле на берегу моря за 15тр, включая билеты.
Узнала, что моя знакомая медик с предыдущей работы занимается массажем.. если у кого проблемы с шейным отделом - можете написать, дам координаты..
Вот это Вас клинит нипадецки. еще раз моя фраза: У нас есть хорошие массажисты, это стоит дорого, но те, кто в Тае был,люди обеспеченные, говорят, что у нас - лучше. При чем здесь отдых, при чем здесь Сочи? Если и сейчас не поняли - я про массаж в Тае. ы?
Друг на тракторном массажистом работает. Меня он разок помассировал, но это было лет 8 назад когда он учился, тогда я был "подопытным кроликом" . Говорят сейчас хорошо массаж делает. Если кому нужно, могу в личку контакты скинуть.