Ночь? Или час? Или это "пожизненная" цена...? Ужас какой дорогой мужчина... Мне не по карману! А можно себя не продавать, а дарить?
Не_Гость , хотите об этом поговорить? Откройте отдельную тему: "О привыканиях продаваться за 2000 баксов Гадским Поттером"
А когда ты говорил "Вы", ты имел ввиду вообще всех или меня в вежливой форме? Ведь тыж ко мне обращался. см №368569 Лан, проехали... сотрите меня
Галка положительно неравнодушна к стареющим полнеющим мужчинам... Гадский Поттер добавил [date]1077279029[/date]: Хотите об этом поговорить?
Гадский Поттер Да чего ты напрягаешься.... Виртуальная NoName покупает виртуального ГП.... Не бойся, трахать меня не заставлю, интуиция подсказывает что у тебя это хреново получается.... Сделаю из тебя чучелу, бушь у меня в подьезде стоять, незваных гостей распугивать... или распукивать....в лужу.... NoName добавил [date]1077279599[/date]: Не_Гость Деньги за ГП было сказано отдавать Зазели. Ты её кассир?
Мля, деньги виртуальные штоль? Не_Гость добавил [date]1077279703[/date]: Не, не кассир... просто за Гадского переживаю... чтоб не обманули наивного :vcrazy:
Не_Гость Реальные.... Всю жисть копила, в чулке хранила, всегда хотела прикупить себе что то из экспонатов кунсткамеры. NoName добавил [date]1077280000[/date]: Rem Стукни ГП по башке - а то он примолк чёй то... видать от щастья афигел, у него за фсю жисть таких денег не было - а тут разом, и работать не нада.... лепота!
Жуть, блин. Они там заспиртованы. Rem добавил [date]1077280192[/date]: Извиняюсь, никак не возможно. Он около Урюпинска обитает, а я сегодня недалеко от кунсткамеры.
Гадский Поттер Значит, я не ошибалась по поводу твоей половой и интеллектуальной мощи..... Судя по реакции....Гыыыыыы..... Rem Виртуально тресни... он же виртуальный.... и молоток виртуальный.... надеюсь.
Так Я типа вааааще бесценный! Слыхали о таком, как мальчик Робин Гуд…….. Ну, это я! У богатых девушек беру, бедным девушкам даю……. С уваженеим..... [off]Девушкам, без определенного места жительства, просьба не приставать![/off]
Ага……….. У тебя, есть хата? С уважением..... Brennen добавил [date]1077284435[/date]: [off]Сексом обеспечу![/off]