1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спасение авиации- последний тест на дееспособность власти.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем WadikBOSC, 19.10.11.

1. имя

имя Активный участник

13.771
    2.521
    Надо потерпеть и подождать.

akrivcov нравится это.
  2. cottager

cottager Активный участник

1.483
    1.021
    SuperJet-100 то же не строили?
    А с вертолетами как дела обстоят?

3. имя

имя Активный участник

13.771
    2.521
    Про них Путин не говорил ничего

4. cottager

1.483
    1.021
    А что он, конкретно говорил, обещал выпустить в 2022г конкретные типы ЛА?

5. имя

имя Активный участник

13.771
    2.521
    Обещал МАССОВО строить самолеты

6. Вениамин

Вениамин Активный участник

9.377
    1.440
    Обещаного 3 года ждут.

7. cottager

1.483
    1.021
    В 2022 году российские предприятия выпустили 10 SuperJet-100. Выпущено 185 гражданских вертолетов, это в 1,7 раза больше, чем годом ранее, когда было произведено 108 бортов.
    Я не говорю, что это много, это мало, но если akrivcov, приводишь цифры, приводи их все.

8. Афиноген

Афиноген Активный участник

16.570
    2.371
    У него задача другая.

9. akrivcov

akrivcov Активный участник

30.483
    2.881
    @cottager, вертолеты это не совсем то. Сухих тоже выпустили мало. Скребли по сусекам. Планы по выпуску гражданских САМОЛЁТОВ до 2030 г невыполнимы. Как всегда врут и надеются на "короткую" память населения.

За восемь лет в России произведут около тысячи самолетов. Вот как они будут выглядеть

sema нравится это.
  10. Главный по стране

Главный по стране Активный участник

1.018
    73
    зачем эта информация? Мне без разницы сколько их выпустят. :cool: А местное население до Москвы добирается в основном на автобусах. Кому самолетом - на тех хватит и того что есть.

11. ----Max----

----Max---- Активный участник

4.003
    200
    Откуда инфа что хватит, статистика такая есть или вы так на шару для себя решили?

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

30.483
    2.881
    sema нравится это.
  13. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.622
    4.387
    Речь была о том, как выполняются наказы главного. По самолётам никак. По мобильному приложению по соблюдению ПДД - никак. Дальше искать будем?

14. Главный по стране

1.018
    73
    успокоин выпейте... я вообще передвигаюсь на автомобиле, если мне куда то нужно.

Какую статистику нужно - рейсов Волгоград Москва судя по расписанию всего 9, автобусных 11 + всякие попутки. Дальше считайте сами.

намного лучше чем ваши

15. cottager

1.483
    1.021
    @Zebra21, понеслась моча по трубам:facepalm:
    Какие НАКАЗЫ, ВВП дал на встрече с представительницами лётного состава российских авиакомпаний?

16. ----Max----

4.003
    200
    Вы хотите сказать, что самолетами летают меньше чем ездят автобусами, так как нравится ехать 15 часов на автобусе и не нравится лететь два часа на самолете?

17. Афиноген

Афиноген Активный участник

16.570
    2.371
    Я полагаю что он хочет сказать, что автобусами дешевле, поэтому большинство выбирает автобус.

18. ----Max----

4.003
    200
    Наврядли. Это бы противоречило логике, что

19. Вениамин

Вениамин Активный участник

9.377
    1.440
    Ни на че они не недеются, им глубоко насрать

20. Главный по стране

1.018
    73
    Сколько сколько до Москвы от Волгограда лететь? 2 часа? Што правда што ли? А за сколько нужно на регистрацию прибыть, а с шарика до условного Подольска доехать, сколько занимает по времени?
    Не знаю я за 15 часов ни разу не доезжал.. максимум было 14 и то ехать было лениво и погода была жестокая (кстати в плохую погоду вроде самолеты не летают, да? ).

и этот момент тоже

всем на всех... только диванные герои разгоняют местное соплежевание

21. Microlab

Microlab Активный участник

7.237
    1.179
    @Главный по стране, неоднократно приезжал на регистрацию менее, чем за час. Никаких проблем, наоборот очередей нет из ждунов на чемоданах. Стоимость автобуса и самолета до Москвы одинаковая.

22. sema

sema Активный участник

15.179
    1.498
    А поезда уже не ходят?

23. hasslich

hasslich Активный участник

22.914
    1.927
    правда
    а много таких как ты, которым приспичило ехать с шарика до подольска?
    есть такие люди, которым не жаль себя и своего времени. они пихаются в автобус и тошнят в нем 14 часов.

maestro34 нравится это.
  24. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.622
    4.387
    Ты в туалет сходил? Зачем всем объявляешь тут, или я не в курсе чего то?
    Любое слово главного - наказы, не важно, где сказаны, иначе получается, что ты в отношении него хочешь применить страшное слово, относящееся к нашим четвероногим друзьям, разговаривающим на своём языке просто так...? :fie:

Мотаясь в Москву на авто из Пензы в 90-е я насмотрелся на трассах такого поведения автобусников, что зарёкся ездить без крайней нужды на междугородних автобусах. 2 раза пришлось скатнуться, этот трэш я запомнил навсегда тоже.

25. hasslich

22.914
    1.927
    мне хватило одного раза. я когда-то гонял в Сочи на автобусе. во-первых, я извелся в этом кресле сидеть. ни лечь, ни встать. во-вторых, еда придорожная вообще полное говно. и в -третьих, когда автобус идет на обгон это ппц.
    самолет ништяк. сел, пару часов и все. Ни клят, ни мят свежий, довольный уже чешешь по МСК по своим делам.

Zebra21 нравится это.
  26. Главный по стране

1.018
    73
    плиточник проснулся... :crazy2: доказательства приведи балабольчик.

покажи где я написал что я езжу с шарика до подольска и в принципе летаю самолетами, хотя лучше скройся, все равно читать не умеешь со своими двумя классами образования. :facepalm:

:crazy2: какое тебе дело до людей, ты за себя говори, о других не думай.

прям чешешь по МСК? На такси хоть, али на метро :shuffle:

27. cottager

1.483
    1.021
    @Zebra21, Это всё ахинея.
    ВВП, сказал на той встрече .....Всё это будем развивать. Там, где не хватает какой-то локализации, обязательно этого добьёмся и сделаем....
    Никакие цифири не были озвучены.

28. hasslich

22.914
    1.927
    так и быть, растолкую для непонятливых, с тремя классами церковно-приходской:
    в аэроэкспресс садишься, едешь до городу, там уже определяешься )))

29. Главный по стране

1.018
    73
    ты растолкуй по времени начиная от выхода из дома и заканчивая прибытием в город (читаем до вокзала) - сколько времени проходит.
    :crazy2: ну понятно для двух классов образования максимум на метро, на несколько часов беготни от метро до метро (следующая точка) в лучшем случае, там пехом или несколько астоновок на автобусе до выставочного зала плитки или оптовиков :crazy: жесть конечно.. перекус в бывшем макдаке, потому что в аэропорту дорого и обратно к ночи в волгоград... двойная жесть.

30. hasslich

22.914
    1.927
    уж всяко быстрее, чем автобусом. не так ли, чувачок?
    я вот этот кусок раза три перечитал, но так и не смог постичь широту полеты твоей мыслишки)
    а ты сам себя понимаешь, ну хоть иногда?
    в крайний раз мы ехали на такси до другого аэропорта.
    это ты еще на выставках цены на хавчик не видел)))