Кто пользовался? По какой статье? Какой результат? Отсудили ли потом деньги на адвоката? Подробности ))
юрист не равно адвокат. раньше суды по примерным тарифам возмещали без проблем, то есть 10тыров за осаго - пожалуйста, счас относительно ргс - не более 3000 рублей, сказать спасибо любителями в два раза возмещать: утс и ущерб, с двойной оплатой услуг.
maestro34, недавно был спор с субъектом который нанял автоюриста, точнее даже адвоката. так вот, этого адвоката судья выгнала с процесса и отказала в первом же заседании во всех ход-вах и в целом в жалобе))))
в пн.был суд с ВСК мои услуги возместили в полном объеме 12 тыр, а с РГС гринченко постоянно 10 взыскивает, так что про 3 тыр слышу впервые ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 17:42 ---------- на днях на согласие будем подовать...посмотрим, может что изменилось, а вообще есть постановление подписное копыловым, и там мин. 10-ка..почти все суды по нему работают PS даже если что не так, в апелляции всегда возместят (при условии всех нормальных док-ов и подтверждения услуг на оплату)
ну я же так и сказал - люди :_)) просто теоретически интересуюсь, кто в твоем черном списке из судейского сословия?? ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 17:59 ---------- я больше всего нехорошего про одного родственника бОльшого пацана из СКП наслушался :_))
я как-нибудь потом расскажу. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 18:07 ---------- я с ним ни разу не сталкивалась, плохого сказать не могу. но есть и другие герои в судах общей юрисдикции Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты
я в процесс не пошел, потому что за день до этого судья и меня выгнала, причем я был с доверенность от предприятия)))) но я не автоюрист, и административка это вообще не мое, а пошел на процесс потому что попросил директор одного из подконтрольных предприятий сходить с водилой который на машине общества в ДТП попал и его признали потерпевшим, а виновник решил обжаловать постановление. так что КАК могла судья выгнать адвоката который занимается вопросами ДТП я даже не представляю, но факт остается фактом.
я же написал в этот понедельник взыскали 12 рублей. А почему не должны то если есть факт оплаты? У меня знакомый постоянно на ДТП сидит тоже от него ничего подобного не слышал...все ровно 9-12 взыскивают все мировые У нашей конторы в общем объеме дел "железо" 10-15 %...так что может быть мы не примелькались у судей и поэтому пока все ровно взыскивают...а те юристы которые на этом в основном специализируются чуть поменьше имеют, так как к примеру Гринченко они уже все надоели
ргс, дзержинский. Лене надоел ргс, а про 3000 в отношении ргса указание с обл суда, только сегодня специально у одной из судей федерального суда за эту тему спрашивал, всё в силе, по другим страховым жестокого обрезания пока нет.
у меня ща такая проблема. уже второй год тянется всё.почему бы сразу всё не предъявлять, чтобы потом не было мороки?не живётся спокойно людям!
Да ладно....и как же это они будут единообразие практики тогда применять....им тетя Мун в областном по жопе надоет. Завтра процесс будет у Веркошанской, спрошу заодно про эти таинственные 3 000. PS на хрен тогда нужен будет этот РГС , если юристу будет 3 рубля обламываться...тогда клиенты в минусе будут за возмещение юр.услуг...а это вряд ли, так как РГС основной динамщик.
смешно, да... с июля все в курсе, а великий найл не в курсе. к примеру Гринченко, они проекты писали. и на флешке приносили. и им были за это признательны весьма. на 84 сейчас от 1000 до 3000, в рай суде от 3000 до 5000 по ргс-у. у меня раньше в два месяца раз он был, а в сентябре человек 5 пришло разом . думаем и не будет. у них волшебных бумажек не хватает . http://www.chelovekizakonvolgograd..../item/157-ubytok-uchit-nazhivat-pribytok.html
Был вчера в дз. рай суде....К сожалению вы все правы.....по поводу 84. Признаю свою не информированность. На остальных пока все в норме. У меня РГС был в июне, поэтому и сказал про ту инф. на остальных участках еще раз повторю, все норм. Насчет проектов на флешке, тоже видел неоднократно, а еще наблюдал, как они (представители) вместо секретарей испол.листы себе шьют PS но остается ведь еще ПВУ, и если у потерпевшего не РГС, то есть шанс
да в принципе ничего не изменилось, услуги юриста стоят так же, тока клиенту вернется с этих денег не более 3-тыр. Хотя раньше многие хитрили денег не платили реальных, а представитель получал после решения по факту..но думаю за 3 рубля желающих работать по такой схеме с РГС поубавится
NaiL, у всех мировых дзерж и в районе так. в других районах - все нормально. народ уже нашел выход из ситуации. их как минимум 3. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 14:51 ---------- и все - законные
nosferatos, во всех районных судах? NaiL, листы не шьем. а проекты да, пишем. лехко. я за 20 минут пишу, все быстрее какого-нибудь "зеленого" секретаря. и даже прения на флешке иногда отдаю - просят зачем-то.
василиса, в дзере, относительно ргса. за другие суды и ск не знаю, вообще данная тема скорее всего ргсом проплачена на области была, думаю если хороший поток залупаний пойдет - оборот включат, только особо никому не надо. зы самое обидное, для обычного водятела, что проблему создал сам ргс и не в меру жадные представители истцов, из-за того что исковые в два раза били и соотвественно 2ды представительские снимали. pps не знаю, сделала ли или нет, но лена хотела частник вообще ргсу вынести, за отказы в возмещении, по причине неявки на осмотр виновника и машины его, вообще оборзели козлы.
nosferatos, так я то же самое написала, антон уже пошел. заявления есть "кому надо" тоже писала ну и вынесла бы. могу фамилию подсказать, у них убыточник - больной на голову. ну и 2 ярда на суд расходы в прошлом году. Антон, я как бы знаю это все. и как бы с разных сторон. Кстате, с октября ск ко мне встала. надо - обращайся.
это как я не понял?? ---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 19:30 ---------- я ни разу не видел, чтобы она в 18.00 ушла, чаще всего к ней в субботу заезжаю, то есть в субботы она очень часто на работе, тупо нет времени. а про убыточника...имхо он лишь механизм осуществляющий политику партии. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 19:31 ---------- я просто это еще раз уточнил не оспаривая :_))
Сегодня у меня 4 процесса было, 3 по 121 и один по 117 в победе я и не сомневался потому что это мой родной центральный. А вот Гринченко я надеюсь скоро возьмут за "ПОПУ" вместе с РГС!!! Так как вопрос с представительскими нас не устраивает никаким образом! ..немного жаловаться и в антикоррупционный комитет при ГД РФ, в УФСБ РФ, Судебный Департамент при ВС. Со всеми все хорошо, а вот су 84 это такой гемор!!
ну-ка, ну-ка. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 20:12 ---------- на областной суд?? давайте-давайте, или стрелочника нашли?? бОльшого ума юрист тогда.
nosferatos, а чего, пусть парень пиарится, только вот хвастать то особо нечем, Василиса не даст соврать, я подобные иски за 20 минут между делом пишу... видимо мало чему его в суде то научили за время работы, если только и может взыскать разницу, невыплату или утску..